«Мы звезды, а не крупный рогатый скот»: взбешенная Голубкина пихнула мощную грудь в камеру

«Мы звезды, а не крупный рогатый скот»: взбешенная Голубкина пихнула мощную грудь в камеру
Мария Голубкина
Мария Голубкина вне себя от злости. Актриса объяснила, почему отказалась лететь на гастроли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Мария Голубкина вышла в эфир в соцсетях, чтобы сообщить поклонникам о переменах. 49-летняя артистка присоединилась к труппе Театра Российской армии. Недавно на сцене культурного учреждения прошла премьера спектакля «Женитьба», в котором Голубкина сыграла одну из главных ролей.

На новом месте, отметила артистка, ее приняли очень тепло. Дедовщины в Театре Армии нет, говорит звезда. Марию хвалят, поздравляют, ободряют и поддерживают. Знаменитость бесконечно благодарна новоиспеченным коллегам по цеху.

«Моя мама прослужила в этом театре много лет. Она пришла туда в 64-м году. Теперь и я в труппе Театра Российской Армии. Я служу России, и я работаю в театре, который принадлежит Министерству обороны», — сказала Мария Голубкина.

Также выяснилось, что актриса должна была отправиться в Казахстан со спектаклем «Любовь и голуби», но от поездки отказалась. Звезду взбесил организатор тура от принимающей стороны. По словам Голубкиной, необходимые условия для встречи не были выполнены в полном объеме. Между тем, отметила Мария, другие артисты постановки решили не отказываться от возможности порадовать казахстанцев. Зрители, купившие билеты на «Любовь и голуби», от ее отсутствия даже выиграют, рассудила дочь звезды «Гусарской баллады».

Артистка не стала вдаваться в подробности случившегося, однако отметила что подобное случилось за ее многолетнюю творческую карьеру впервые. Артистка надеется, что казахстанцы не поменяют своего отношения к ней.

«Мы когда-нибудь обязательно приедем в Казахстан, но в каких-то нормальных условиях. Потому что все-таки мы звезды, так сказать, а не крупный рогатый скот», — сказала как отрезала Мария Голубкина.

Перед зрителями, отметим, артистка появилась в черной просвечивающейся водолазке. За тонкой тканью наряда мощный бюст томился в черном бюстгальтере. Поклонники смогли вдоволь налюбоваться прелестями актрисы, которые она ненароком пихала в кадр.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сразу помолодела на 10 лет: сияющая Голубкина развлеклась с роскошным жеребцом
«Назло Фоменко?»: располневшую Марию Голубкину поздравляют со свадьбой