«Какая красавица!» Народ в восторге от особенной дочери Федора и Светланы Бондарчук

«Какая доча у вас красавица!» Народ в восторге от особенной дочери Федора и Светланы Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук были вместе более 20 лет. В браке у режиссера и манекенщицы родилось двое детей: сын Сергей и дочь Варвара.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младший ребенок знаменитой четы родился раньше назначенного срока. Медики поставили Варваре неутешительный диагноз: детский церебральный паралич. Долгое время Федор и Светлана скрывали особенную дочь от общественности. Публика узнала о существовании Вари, когда той было уже 13 лет.

Ходили слухи, что Светлана и Федор не показывают девочку и мало говорят о ней, потому что «стыдятся». Якобы знаменитости отослали наследницу в зарубежный интернат. Светлану сплетни возмущали до глубины души.

«Этот ребенок никогда не жил в пансионатах, за границей, он жил в нашем доме. Есть люди, которые выбирают другой путь для своих особенных детей, каждому свое. Варя живет в комфорте, с родителями, с нянечками, с братом, племянницами, в окружении любящих ее людей», — объясняла Бондарчук.

Светлана Бондарчук признавалась в интервью, что старается не затрагивать темы, которые могут сделать больно ей и ее близким. Светская львица не привыкла выставлять на всеобщее обозрение свои беды.

Накануне Светлана Бондарчук поздравила подписчиков личного микроблога с Днем матери. К посту знаменитость прикрепила фото из личного архива. Она показала любимого сына Сергея, внучек Маргариту и Веру, а также Варвару. От опубликованных снимков подписчики светской львицы пришли в восторг. В комментариях Светлане оставили массу теплых посланий.

«Счастья маме необычной дочери!», «Какая доча у вас красавица! С праздником мам! Будьте все здоровы!», «Любви вам и вашей девочке», — пишут звезде пользователи Сети.

«Какая доча у вас красавица!» Народ в восторге от особенной дочери Федора и Светланы Бондарчук
Соцсети Светланы Бондарчук 

Федор и Светлана Бондарчук, напомним, развелись в 2016 году. Экс-супруги сохранили теплые отношения ради детей. Режиссер нашел свое счастье с актрисой Паулиной Андреевой и вновь стал отцом. Манекенщица вышла замуж за владельца дизайнерского агентства Сергея Харченко.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«У меня хорошие отношения с теми, кто уехал»: Светлана Бондарчук высказалась о звездных беглецах
Оставленная у разбитого корыта Светлана Бондарчук созналась в своем главном страхе