С огромным животом и на каблуках: нарядная Нюша шокировала россиян

С огромным животом и на каблуках: нарядная Нюша шокировала россиян
Нюша
Накануне вся страна активно праздновала День матери. Исключением не стали и звезды шоу-бизнеса, которые вдруг решили поделиться с фанатами самым сокровенным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь праздника пообщаться с поклонниками решила и Нюша, которая несколько месяцев назад стала мамой во второй раз. Подрастив дочь с необычным именем Симба, певица собиралась было вновь заняться карьерой, но тут с ней приключилась новая беременность. Впрочем, знаменитость интересное положение не остановило.

Исполнительница хита «Выбирать чудо» выходила в свет даже с внушительных размеров животом. При этом наряды Нюша выбирала отнюдь не скромные. В честь Дня матери певица опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» архивное видео, на котором она бодро скачет по роскошному коридору на высоких «шпильках». Золотистое платье с открытой спиной и разрезом до самого бедра обтянул живот.

«Быть мамой», - лаконично подписала ролик звезда.

Поклонники решили, что видео снято совсем недавно, а Нюша снова беременна, отчего пришли в ужас. Многие признались, что уже и не помнят певицу без округлившегося живота.

«Шооо, опять?!», «Снова беременна?», «Пятого поди ждет, только успевай следить», «Она что, как слон, три года носит? Как не увижу ее, она вечно с животом», - пишут в комментариях фанаты.

Тем временем отец певицы, продюсер Владимир Шурочкин, похоже, внукам не слишком-то и рад. Когда-то он вложил в «раскрутку» дочери немало сил и средств, а на пике карьеры она вдруг взяла творческую паузу. По мнению Шурочкина, на карьере Нюши теперь можно поставить крест. «Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено», - заявил продюсер журналистам в недавней беседе.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нюшу с округлившимся животом поздравляют с беременностью
«Обидно и жалко»: отец заявил о завершении карьеры Нюши