Известная актриса раскрыла личную тайну Урганта

Известная актриса раскрыла личную тайну Урганта
Иван Ургант
Почти год Ивана Урганта не видно на российском телевидении. Артист не выходит на связь с поклонниками в социальных сетях, а слухи о нем муссируются самые противоречивые. На этот раз информацией поделилась актриса Елена Драпеко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заслуженная артистка РСФР Елена Драпеко стала гостьей Youtube-шоу «Эмпатия Манучи» с Вячеславом Манучаровым. Знаменитости много говорили об СВО, ситуации в шоу-бизнесе и искусстве. Не обошлось и без обсуждения прославленных коллег.

Драпеко не стала скрывать, что ждала от культурной элиты гораздо более трепетного отношения к своей родине, которая дала им так много. Особенно разочаровал звезду Иван Ургант. Елена Григорьевна рассказала, что давно знакома с отцом ведущего, актером Андреем Ургантом, и даже тот якобы был в шоке от поступка сына.

«Ванечку так любили, каждый вечер вот этот »Вечерний Ургант", он же был родной в каждом доме. <...> Папа-то, Андрюша, нормальный. А Ваня решил, видимо, на этой вот волне спасти свое финансовое благополучие, семью. <...> Финансовые возможности у него есть, его вечер стоил баснословных денег", - высказалась Драпеко.

По версии актрисы, Ургант и его близкие теперь осели за рубежом, поскольку Иван Андреевич считает, что народу «ничего не должен». Но поклонники юмористу этого не простят, уверена Драпеко.

«Теперь, даже если он вернется, у него уже никогда не будет вот этой всенародной любви», - заявила знаменитость.

При этом о сроках возвращения ведущего в Россию Елена Григорьевна судить не берется. По ее словам, все будет зависеть от того, как устроится семейство Ивана за рубежом и сколько продлится СВО на Украине.

Отметим, что коллега Урганта, ведущая Алла Михеева, утверждает, что ее начальник находится в Москве и даже регулярно ходит на работу в «Останкино». К тому же, Иван Андреевич по-прежнему пользуется большим успехом, выступая в качестве ведущего корпоративных мероприятий.



Источник: "Эмпатия Манучи"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Повезла свои богатства спасать»: знаменитая артистка облила Брежневу помоями
Обрекла себя: латыши за копейки использовали «дурочку» Хаматову