«Повезла свои богатства спасать»: знаменитая артистка облила Брежневу помоями

"Повезла свои богатства спасать": известная актриса облила Брежневу помоями
Вера Брежнева
Пока исполнительница хита «Любовь спасет мир» пытается вернуть расположение украинских поклонников, в России о ней всплывают все новые неприятные подробности. На этот раз молчать не стал человек, знающий Брежневу не понаслышке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заслуженная артистка России Елена Драпеко стала гостьей Youtube-шоу «Эмпатия Манучи». Одной из главных тем диалога стал спешный отъезд представителей культурной элиты за границу в связи с началом СВО на Украине. Досталось и Вере Брежневой.

Ведущий шоу упомянул, что дочь Елены Григорьевны Анастасия Белова много лет работала пиар-директором певицы. Манучаров задал вопрос, продолжается ли теперь их сотрудничество. На что Драпеко разразилась обличающей речью.

Актриса заявила, что певица давно сбежала за границу, не моргнув и глазом. И на то у нее были весьма корыстные причины. Ни о какой любви к Родине и чувстве долга в случае Брежневой речи и не шло, уверена Драпеко.

"Она повезла свои богатства спасать, но перед этим все-таки плюнула в свою бывшую родину. Она в одном интервью русская, в другом интервью она украинка, а вообще-то она - человек без родины. Ну а у человека без родины нет корней. Родина где платят, родина где кормят. Так им и надо", - заключила Елена Григорьевна.

Брежневой действительно теперь приходится нелегко. Ее больше не принимают в России, но и в Украине не жалуют. Звезда лично упаковывала гуманитарные грузы для пострадавших в ходе СВО, трудилась на складе и сообщала о своих страданиях в социальных сетях, но отклика со стороны украинцев не получила.

Недавно Брежнева решила вернуться на сцену и даже записала новую песню на украинском языке, за что практически мгновенно получила оплеуху от соотечественников-филологов. Выяснилось также, что артистка все же не брезгует продолжать зарабатывать в России.



Источник: "Эмпатия Манучи"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей
«Выбили почву из-под ног»: Брежнева получила новый удар после новости о разводе с Меладзе