Развеял слухи: улыбающийся Пресняков появился на публике

Владимир-Пресняков
Владимир Пресняков
Певец борется с тяжелыми осложнениями после ковида. Его участие в светском мероприятии стало большим и очень приятным сюрпризом для поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Omega Rooftop телеканал Ru.TV представил свой новый телевизионный сезон. В презентации приняли участие самые яркие звезды, чьи клипы можно увидеть в эфире канала. Перед гостями в этот вечер выступили новая солистка группы Artik & Asti Севиль, а также бывшая Анна Asti, ди-джей Грув, Мот, Маша Вебер, Анна Семенович, Ваня Дмитриенко, Filatov & Karas, Анна Седокова, Нина Фокина.

Большой неожиданностью для собравшихся стало появление на сцене Владимира Преснякова. Нет, конечно, его выступление было анонсировано заранее.

Но дело в том, что буквально накануне праздника супруга певца Наталья Подольская вместе с детьми вылетела в Дубай, и очень сокрушалась при этом, что Владимир никак не сможет присоединиться к ним из-за болезни, пусть даже и на следующий день. Мол, и шикарный номер, выходящий на берег Персидского залива, оплачен, и старший сын Артемий очень хотел прокатиться с папой на водных горках, и съездить в местный аквапарк, но обстоятельства оказались сильнее. Вот поклонники и заволновались, неужели все так серьезно? А если да – то, может, под угрозой его выступления и встречи с публикой?

Владимир-Пресняков2
Владимир Пресняков 

Но, как оказалось, не все так страшно. Более того, музыкант появился перед прессой и публикой с широкой улыбкой, и полностью отработал свое выступление на все 100 процентов.

И пояснил, что он недавно переболел ковидом, причем протекал он у него довольно в тяжелой форме. Врачи вообще поначалу не могли поставить точный диагноз, соответственно, упустив драгоценное время. Сейчас певец постепенно восстанавливается, однако врачи категорически запретили ему из-за состояния здоровья менять климат, а значит, о поездке в Объединенные Арабские Эмираты ему придется пока забыть. А с любимой Тусей, так ласково зовет он жену, и детьми будет общаться посредством видеосвязи.



Источники фото: Лариса Кудрявцева, PR-служба




На эту тему:
Нагиев и Агутин за бортом: объявлены наставники нового сезона «Голоса»
Поддержавший Украину Меладзе подло подставил Преснякова