Потеряв ребенка, Подкаминская думала взять малыша из детдома

Потеряв ребенка, Подкаминская думала взять малыша из детдома
Елена Подкаминская
Амурные приключения Елены Подкаминской достойны целого романа. А первые серьезные чувства будущая актриса испытала в 17 лет, когда с родителями отдыхала в Евпатории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прогуливаясь под ручку с мамой по набережной, девушка услышала красивую музыку из кафе. Юный трубач играл так проникновенно, что они решили заглянуть и дослушать его до конца. Закончив выступление, парень пригласил Лену на танец, а потом и на свидание.

- Да, я знаю, что в этом возрасте многие уже активно, как говорит наш любимый Ширвиндт, «взаимоотношаются», но мой опыт общения со сверстниками ограничивался невинной дружбой, - проболталась однажды актриса. - Поэтому на эту встречу я пошла в сопровождении папы и мамы. Максим был талантливым музыкантом, учился в музыкальном училище на Украине. Я хотела, чтобы он был рядом, и Макс поступил в один из музыкальных вузов Москвы.

Начался красивый роман.

- Я мог залезть к любимой на балкон с цветами, сыграть для нее там на своей трубе, - с грустью вспоминает то время ставший известным джазменом Максим Пустовит. - Но большего себе не позволял - побаивался родителей Лены. Зато когда уезжал домой в Чернигов, она тайком сбегала ко мне, а дома говорила, что едет к подружке. Наши отношения длились два года, а потом… Извините, но мне как-то не хочется все это вспоминать.

С мужем Денисом Гущиным - строителем из Самары
С мужем Денисом Гущиным - строителем из Самары 

Ширвиндт или Князев?!

Говорят, роман Подкаминской и Пустовита закончился, когда Лена поступила в Щукинское училище. У девушки появилось много поклонников. Причем один из них был ее преподавателем.

Щепетильная ситуация осложнялась тем, что наставник был женат. Многие подозревали, что таинственный педагог не кто иной, как руководителя курса Подкаминской - Александр Ширвиндт. Ведь Леночка всегда была его любимицей.

- Ну что вы, Ширвиндт для нас всех был папой Шурой, - профессионально улыбнулась однокурсница Елены Гульнара Нижинская, когда мы задали ей прямой вопрос (сама-то Подкаминская наотрез отказывается выдавать того препода). - Тот мужчина моложе, и для него это был далеко не первый роман на стороне. Лена очень переживала, но рассказывать подробности за нее не буду.

Помимо Ширвиндта, называлось и другое имя - Евгений Князев, ныне занимающий пост ректора института. Но тоже - никаких доказательств.

Звезда «Кухни» о том романе с женатиком говорит так:

- Хотела быть только с ним. Выходила из этой ситуации я очень трудно. Помню, мы с мамой были в Крыму, сидели на берегу моря, и она придумала для меня игру - считать волны, и с каждой новой волной я из своего сердца этого человека отпускала. Сейчас мы не общаемся, но влияние он оказал на меня колоссальное: и личностное, и профессиональное.

В «Кухне» с Марком Богатыревым
В «Кухне» с Марком Богатыревым 

Взбешенный муж

Подкаминская стала единственной студенткой на курсе, которую после завершения учебы Ширвиндт пригласил к себе в Театр сатиры. Туда же спустя какое-то время на спектакль с участием Елены пришел и ее будущий муж - бизнесмен Александр Пляцевой.

- Человек ухаживал за мной целых два года, но я чувствовала, что духовно он мне не близок, - делится актриса. - И наконец он сказал: «Ну, хорошо, я готов навсегда исчезнуть из твоей жизни. Но можно я один раз тебя поцелую?» И как-то так получилось, что этот поцелуй перевернул тогда всю мою жизнь.

«Первый
Первый муж 

Сразу после свадьбы в 2009-м Пляцевой заговорил о детях. Но Лена боялась. Ведь ее первая беременность прервалась на восьмой неделе.

- Были проблемы со здоровьем, и я молилась хотя бы один раз стать мамой, - призналась Подкаминская. - Помню, моя бабулечка очень переживала и как-то осторожно предложила: «Леночка, ну, может, из детского дома взять малыша?»

Пройдя курс лечения «сильными» гормонами, артистка чудом сумела родить дочь Полину в 2010-м. Супруг мечтал, что жена оставит карьеру и будет сидеть дома. Но как раз в этот период Елена получила главную роль в «Кухне» и обрела мегапопулярность. Брак затрещал по швам, когда актриса снялась обнаженной для журнала Maxim.

Потом поползли слухи о служебном романе Подкаминской с партнером по съемкам Марком Богатыревым. И хотя никто из них так и не признался в своих чувствах, в актерской тусовке еще долго сплетничали, как Марк чуть не свел счеты с жизнью из-за Елены.

«Женатый
Женатый Карпов ее сильно возбуждал 

Добил Пляцевого публичный рассказ звезды «Ворониных» Екатерины Волковой о том, как жутко и не без причин она ревновала мужа - танцора Андрея Карпова - к его благоверной. Во время съемок шоу «Танцы со звездами» их дуэт так сблизился, что Волкова чуть не подала на развод. Карпов даже свой день рождения отметил не с семьей, а с Леной в Париже.

Взбешенный Пляцевой угрожал Подкаминской, что лишит ее общения с дочкой и выгонит на улицу ни с чем. Потом остыл, и они сумели разойтись мирно. Александр полностью обеспечивает их ребенка.


Кстати

  • В Театре сатиры Подкаминскую вначале приняли за выскочку. Больше всех Елену недолюбливала Ольга Аросева. За 13 лет работы в одном коллективе народная артистка ни разу не поздоровалась с любимицей худрука. А еще Лене долгие годы приходили записки на служебный вход. «Странные, - говорит она. - Я так и не поняла, кто писал, но, судя по тексту, это была какая-то актриса из театра, которая хотела дать мне совет. Какой - тоже загадка».


Источник фото: Руслан Вороной,Кадр из сериала,Vk.com,Кадр канала Россия 1,Legion-Media




На эту тему:
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
Верник начал трогать Подкаминскую за интимные места: видео