«В процессе забеременела»: Шпица сделала сенсационное признание

«В процессе забеременела»: Шпица сделала сенсационное признание
Катерина Шпица
37-летняя артистка счастлива с бизнесменом Русланом Пановым. Катерина Шпица воспитывает сына Германа от первого брака с Константином Адаевым. Звезда нередко рассказывает о личной жизни, за что некоторые ее осуждают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До того, как стать известной, Катерине было довольно непросто. Денег на самое необходимое не хватало. Она призналась, что в свое время даже работала танцовщицей go-go. На малой Родине, в Перми, это был основной источник ее дохода. Такой опыт она приобрела в студенческие годы. Переехав в Москву, девушка еще несколько лет продолжала трудиться в этой сфере.

Свою семью Шпица любит, ценит и бережет. Для актрисы это надежный тыл. По ее мнению, семья – это единственный институт, в котором человек может постичь самого себя до самых глубин. Это не то, что работа, где много наносного, где можно прикрыться образом и целями. С близкими же людьми, по мнению знаменитости, маску долго не поносишь.

Катерина Шпица заявила, что без семьи не представляет своей жизни. По словам актрисы, супруг и ее сын в хороших отношениях. Мужа звезда называет своим боевым товарищем. Причина в том, что они вместе снялись в фильме-катастрофе.

Артистка призналась, что была в интересном положении, снимаясь в картине «Метро». «Я в процессе забеременела. И закончила к 22 неделе», - поделилась сенсационными подробностями личной жизни Шпица.

Напомним, директор сети фитнес-клубов Руслан Панов еще в 2018-м сделал звезде предложение руки и сердца. Но свадьба все откладывалась: сначала грянула пандемия, потом Руслан хоронил внезапно ушедшего из жизни отца. Катерина неоднократно говорила о том, что отсутствие статуса официальной жены ее не очень-то волнует. В 2021-м пара наконец-то сочеталась браком.



Источник: WomanHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Вытащила грудь: Шпица задрала лифчик посреди улицы
Вся заледенела: окровавленную Катерину Шпицу нашли с пакетом на голове