«Как трогательно»: счастливая Шпица показала фото из роддома

Екатерина Шпица
Фото: Legion-media
Звезда кино и театра Екатерина Шпица не сразу нашла свое личное счастье. Замужем она была два раза — первый брак закончился разводом, но от этого не стал менее счастливым, ведь именно в нем на свет появился единственный сын актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Шпица активно делится и рабочими моментами, и событиями из личной жизни. Накануне она опубликовала архивный снимок с бабушкой и дедушкой и рассказала историю из своего детства в украинском селе, а сегодня порадовала поклонников еще более трогательным постом.

Актриса поделилась с фанатами очень личным кадром — показала снимок из палаты роддома, сделанный десять лет тому назад. На нем только что родившая Шпица держит на руках своего крошечного сына Германа.

Екатерина рассказала, что каждый конец зимы для их семьи — праздничное время, поскольку важные даты следуют одна за другой. 25 февраля 2012 года на свет появился ее единственный сын Герман, рожденный в браке с актером и каскадером Константином Адаевым. Артистка попросила фанатов в этот день, несмотря на сложную ситуацию в стране, воздержаться от негативных комментариев и склок, и просто порадоваться вместе с ней.

«В этом году семейные праздники, конечно, проходят в неведомой нам ранее атмосфере (само собой понятно, полагаю). Особенно ощущается сегодняшний день. 10 лет назад я родила сына. Мне есть что сказать по результатам откликов на мой вчерашний пост, я это сделаю непременно, но сегодня я думаю о чуде новой жизни, о счастье быть матерью, о страхах и душевной боли, которые всегда готовы подступить к любящему сердцу матери. Всем матерям любви и сил! И как я хотела бы, чтоб миновало всех женщин Земли материнское горе! Сынок, я тебя люблю», — написала Шпица.

Катерина Шпица известна своими провокационными образами, которые она то и дело демонстрирует не только в личном микроблоге, но и на красной дорожке. Мало кто из фанатов артистки мог даже предположить, что их любимица вдруг заговорит о важной проблеме.

Со своим первым супругом, Константином Адаевым, знаменитость развелась вскоре после рождения сына. Сейчас она снова счастлива, будучи в браке с бизнесменом, директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым. Общих детей у пары пока нет.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: