X

«Заражаются и благополучные девушки»: Катерина Шпица сделала заявление о СПИДе

Катерина Шпица заговорила о СПИДе
Фото: Борис Кудрявов
Катерина Шпица известна своими провокационными образами, которые она то и дело демонстрирует не только в личном микроблоге, но и на красной дорожке. Мало кто из фанатов артистки мог даже предположить, что их любимица вдруг заговорит о важной проблеме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя актриса театра и кино Екатерина Шпица неоднократно дразнила народ откровенными нарядами и эротическими образами. Вот и на этот раз артистка предстала перед поклонниками в горячем виде, прикрыв свою обнаженную грудь рукой. Именно при помощи провокационного снимка красотка решила привлечь внимание россиян к одной очень важной проблеме. По словам Катерины, в России стремительно растет смертность от такого страшного заболевания, как СПИД.

Увы, в силу своей неосведомленности люди ошибочно полагают, что подхватить ВИЧ-инфекцию можно исключительно через грязный шприц или незащищенный секс с путанами. Однако не только наркоманы, проститутки и гомосексуалисты являются носителями опасного вируса. Нередко жертвами коварной болезни становятся вполне себе добропорядочные девушки.

«Показатель за 6 месяцев текущего года вырос на 47 тыс. В прошлом году от СПИДа умерло 37 тыс. чел. Бытует стереотип, что ВИЧ — удел наркоманов и гомосексуалистов. Это дремучее заблуждение! Им заражаются и благополучные юные девушки, вступая в первый в жизни половой контакт, находясь в отношениях, которые считают моногамными. Каков процент людей, которые сдают анализы на ИППП, прежде чем отказаться в своих сексуальных отношениях от презервативов? Эта цифра стремится к нулю!» — предостерегла россиян артистка.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Катерина Шпица не постеснялась предать огласке свою личную жизнь, а точнее — показала, как она предается интимным играм со своим супругом — директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым. При этом провокационное фото по достоинству оценили далеко не все подписчики звезды мистического сериала «Топи». Так, красотку даже обвинили в патологическом желании пиариться на обнаженке.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: