«Сколько будет разбито мужских сердец!»: подросшая дочь Кудрявцевой умилила россиян

«Сколько будет разбито мужских сердец!»: подросшая дочь Кудрявцевой умилила россиян
Лера Кудрявцева
Наследница теледивы и хоккеиста Игоря Макарова появилась на свет 13 августа 2018 года. Девочку назвали Машей. Лера Кудрявцева показала поклонникам, какой растет ее дочь. Фото малышки вызвали бурю эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге 51-летняя ведущая программы «Секрет на миллион» опубликовала два милых снимка. На них видно, как подросла Машенька. Фолловеры пришли в восторг, одарив чадо звездной блондинки многочисленными комплиментами.

«Дочь
Дочь Леры Кудрявцевой 

«Машенька - куколка какая!», «Какая красивая девочка», «Деловая колбаса», «Ребенок с таким разумным взглядом взрослого человека», «Сколько будет разбито мужских сердец! Красотка!», - высказались россияне.

«Дочь
Дочь Леры Кудрявцевой 

Отметим, что знаменитость недавно поделилась переживаниями из-за лапочки-дочки. Дело в том, что у ребенка обнаружили нарушения. Лере Кудрявцевой рекомендуют как можно скорее обратиться к специалистам.

Ознакомившись с видеозаписью, на которой запечатлена малышка, врач-дефектолог Родион Барабанов указал на серьезные расстройства. По его словам, у ребенка свойственные ее возрастному периоду развития элементы речевой незрелости, которые выражаются в дислалическом расстройстве. При этом медик призвал Леру Кудрявцеву не паниковать, а как можно скорее обратится к логопеду.

Напомним, у звезды есть и взрослый сын – от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Жан родился у Леры Кудрявцевой еще в 1990 году.

Несмотря на внешнее благополучие, ходят слухи, что у телеведущей имеются серьезные проблемы в семье. В Сети судачат, что Игорю Макарову, который младше жены на 16 лет, наскучило терять время с пожилой дамой.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Почерневшая Лера Кудрявцева спрятала лицо: «Жизнь такая короткая»
Леру Кудрявцеву разнесли за непотребное поведение
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский