«Он - моя мечта»: Диана Гурцкая о контакте с известным артистом

«Он - моя мечта»: Диана Гурцкая о контакте с известным артистом
Диана Гурцкая
Певица Диана Гурцкая записывает новый альбом, занимается своим центром для инвалидов и наслаждается семейным счастьем. В интервью каналу «Откройте, Давид!» певица рассказала подробности личной жизни с мужем, юристом Петром Кучеренко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

"Я вышла замуж за русского человека (сама — грузинка) и ни разу не пожалела об этом. Он подарил мне счастье, ребенка. А ведь я так стеснялась, когда мы начали встречаться. Стеснялась своей инвалидности. Мой будущий муж пригласил меня в кафе, и я даже испытывала неловкость, чтобы поесть. Но мой брат посоветовал: «Диана, если он тебя любит, он тебя примет такой, какая ты есть", — рассказала Диана Гурцкая.

Брат певицы — ее продюсер. Когда она начала выступать, «доброжелатели» прямо говорили брату: «Купи ей платье, пальто, и забери со сцены». Диана вспомнила: "Якобы им было жалко на меня смотреть. Людей нельзя винить в том, что они так думают. Срабатывают стереотипы. Люди живут в плену стереотипов, и это делает их слепыми. Разумеется, незрячий человек может петь и выступать на сцене. К слову, я — не первая слепая певица, которая участвовала в конкурсе «Евровидение». До меня выступала незрячая певица из Германии".

«Баста»
Баста 

Артистка призналась, что «любит петь с талантливыми мужчинами и мечтает спеть дуэтом с рэпером Бастой»:

"Я пела с прекрасными артистами Игорем Николаевым, Игорем Крутым, Николаем Басковым и многими другими. Мне нравятся новые исполнители, нравится рэп, и я прямо мечтаю спеть вместе с Бастой. Он — моя мечта", — сообщила Диана Гурцкая.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Егор Крид и Баста поссорились в эфире Первого канала
Замена Урганту: Баста может стать новым ведущим шоу «Вечерний Ургант»