«Люди меня такой не видели»: Гурцкая рассказала о новых экспериментах с внешностью

"Люди меня такой не видели": Гурцкая рассказала о новых экспериментах с внешностью
Диана Гурцкая слепа от рождения
Исполнительница хита «Ты знаешь, мама» с рождения страдает проблемами со зрением, однако уже не первый год строит блестящую карьеру на сцене. Недавно Диана Гурцкая решилась на смелую фотосессию, которая вызвала бурю обсуждений среди фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Гурцкая известна широкой публике с 2000-х годов. На сцену она всегда выходила в очень романтичных и скромных образах - летящие платья нежных оттенков и неизменные темные очки, прикрывающие едва ли не половину лица. Тем сильнее публика удивилась, увидев опубликованные в Сети снимки певицы в крайне необычном для нее образе.

Знаменитый фотограф Хвича Кварацхелия показал Диану в дерзком комплекте из экокожи, украшенном цепями. Высокая прическа, напоминающая ирокез, и яркий макияж сделали артистку почти неузнаваемой. Отдельно фанаты отметили отсутствие темных очков, с которыми ранее Диана на публике никогда не расставалась.

В новом интервью певица рассказала, что «открыть лицо» ее уговорил родной брат, который является ее же продюсером. Гурцкая призналась, что за результат не боялась, поскольку никогда не стыдилась быть такой, какая она есть на самом деле, и ничего не скрывала от поклонников.

"Первое время я с вопросительным знаком смотрела на это. Все-таки я никогда не снималась без очков: люди меня такой не видели. Этот шаг я тщательно продумывала. А когда согласилась, расслабилась", - рассказала она.

Результат поразил даже супруга артистки и ее единственного сына. «Мама, я горжусь тобой!» - сказал Константин. Муж теперь восхищается певицей еще чаще, чем прежде.

Смелая фотосессия, кажется, зарядила Диану дополнительной энергией. 41-летняя артистка заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом. Она всегда готова к экспериментам, в том числе и над собственной внешностью.

«Вспомните, как я участвовала в »Танцах со звездами"? Все были уверены, что я не смогу. А я справилась! Так что, если мне что-то предложат интересное, я всегда «за»!" - заявила звезда.

Отметим, что Гурцкая довольно решительна и в личной жизни. Недавно она открыто заговорила о рождении второго ребенка. В браке с заместителем министра науки и высшего образования Петром Кучеренко артистка счастлива уже 17 лет.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Муха» из «Бригады» вспомнил, как Диана Гурцкая замуж выходила: тост Жириновского, Павлиашвили рядом с Шурой и строгий Кобзон
«Я была в шоке»: Аниту Цой поразил вид Дианы Гурцкой без очков