Грудь едва прикрыта полоской: 44-летняя Диана Гурцкая шокировала откровенным видом на концерте ко Дню учителя

Грудь едва прикрыта полоской: 44-летняя Диана Гурцкая шокировала откровенным видом на концерте ко Дню учителя
Гурцкая выбрала для сцены Кремля очень «смелое» платье
Артистка попала в неловкую ситуацию прямо в Кремлевском дворце. В случившемся казусе поклонники теперь винят стилистов звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родители будущей знаменитости мечтали для своего ребенка о «спокойной» профессии. Вот только незрячая девочка даже слышать не хотела про филологический факультет, который так приглянулся близким. Чтобы расставить все точки над i, Диана решилась на честный разговор с отцом, признавшись, что готова пойти по предложенному пути, вот только это никоим образом не сделает ее счастливой. Тогда мужчина проявил мудрость, позволив наследнице заняться  музыкой.

В интернате для незрячих Гурцкая освоила фортепиано и впоследствии сумела покорить россиян обаянием и вокальным талантом. Затем артистка встретила своего будущего мужа, с профессором Петром Кучеренко певица живет душа в душу уже 17 лет. Вместе пара воспитывает единственного наследника и продолжает являться примером для  фанатов исполнительницы хита «Ты знаешь, мама».

Диана Гурцкая – одна из тех немногочисленных звезд, которым всегда открыты двери Кремлевского дворца. Брюнетка регулярно участвует в праздничных концертах, где радует россиян полюбившимися хитами. Не стал исключением и минувший День учителя. На торжественном мероприятии педагоги из самых отдаленных концов страны спели дуэтом с популярными артистами. Партнером Гурцкой стал учитель английского языка школы № 1535 Александр Щербаков, смотревшийся вместе с опытной вокалисткой невероятно органично.

Увы, номер был испорчен нарядом, который стал полной неожиданностью для поклонников. На важном выступлении Диана появилась в откровенном виде, что определенно не соответствовало моменту… Белое платье с прозрачными вставками и грудь, едва прикрытая тоненькой полоской ткани – именно в таком виде стилисты знаменитости решили отправить Гурцкую в Государственный Кремлевский дворец.

Грудь едва прикрыта полоской: 44-летняя Диана Гурцкая шокировала откровенным видом на концерте ко Дню учителя
Диана Гурцкая и учитель английского языка школы № 1535 Александр Щербаков 


Источник фото: Антон Новодережкин/ТАСС,Legion-Media




На эту тему:
«Муха» из «Бригады» вспомнил, как Диана Гурцкая замуж выходила: тост Жириновского, Павлиашвили рядом с Шурой и строгий Кобзон
«Люди меня такой не видели»: Гурцкая рассказала о новых экспериментах с внешностью