«Я тут как узник»: Ардова бросила близкого мужчину на произвол судьбы

Анна Ардова
Анна Ардова
На долю звезды ситкомов Анны Ардовой выпало немало испытаний. Несколько лет назад артистка потеряла мужа, а теперь в Сеть просочилась тревожная информация об еще одном ее близком человеке - родном дяде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Священник и писатель Михаил Ардов в этом году пережил горе - потерял супругу, в браке с которой прожил полвека. Детей у пары не было, так что теперь мужчина остался совершенно один. В свои 85 лет он страдает деменцией и живет в частном доме престарелых, откуда теперь пытается через суд добиться получения наследства покойной жены.

Известно, что ближайшее заседание по этому делу запланировано на 8 декабря. Анна Ардова эту семейную коллизию не комментирует, и дядюшку, запертого в доме престарелых, по его словам, не навещает. Михаил Ардов убежден, что абсолютно одинок и никому не нужен. С ним якобы даже не желают говорить по телефону.

«Я тут как узник, помогите. Я даже родственникам позвонить не могу. Они просто не берут трубки. Ко мне никто не приходит, я совершенно одинок», - заявил священник журналистам.

Но и общаться с прессой Ардову категорически запрещено, заявили сотрудники частного дома престарелых. Молчание с его стороны было одним из пунктов договора с родственниками. Ничего удивительного, в этом, по словам персонала, нет. Многие близкие ограничивают для больных деменцией стариков связь с «внешним миром».

"Это одно из условий его проживания тут — полный запрет на общение с журналистами. Мало ли что он хочет! Важнее контракт, который мы подписали с родственниками. Понимаете, некоторые люди не то, что журналистам, родным братьям и сестрам запрещают навещать своих родственников", - заявили в учреждении.

Напомним, что недавно «Экспресс газете» удалось побывать на Преображенском кладбище, где похоронен отец Анны Ардовой и ее бывший супруг. Могила родственников актрисы выглядела весьма печально.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Наталья Лесниковская родила сына от бывшего бойфренда дочки Анны Ардовой
«Хулиганка, шпана»: за что вышвырнули Анну Ардову