Не может ходить и думает, что ей 41 год: детали состояния угодившей в психушку Светличной

Не может ходить и думает, что ей 41 год: детали состояния угодившей в психушку Светличной
Актриса не помнит даже фильмы, в которых снималась
Накануне 82-летнюю актрису срочно госпитализировали. Несмотря на уход и внимание со стороны родственников, состояние звезды культовой советской комедии существенно ухудшилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О случившемся журналистам вчера поведал единственный сын артистки Алексей Ивашов.  По словам мужчины, Светлану Светличную поместили в больницу, которая находится в Матросской тишине.

Судя по всему, речь идет о «Психиатрическом стационаре им. В.А. Гиляровского», где звезде советского кино предстоит длительная реабилитация. Как ранее сообщала внучка знаменитой пациентки, в последнее время у пожилой блондинки наметились серьезные проблемы с памятью. А сегодня появилась новые и, увы, неутешительные подробности госпитализации легенды.

По информации одного популярного интернет-паблика, состояние Светличной действительно вызывает много вопросов.  Так, Светлана Афанасьевна не может самостоятельно говорить, есть и одеваться. Кроме того, артистка совершенно не помнит о фильмах, в которых снималась. Но самое печальное это то, что знаменитость считает себя молодой и цветущей женщиной. По словам самой Светличной, ей сейчас 41 год.

Подобные симптомы стали результатом сразу нескольких серьезных диагнозов, которые ранее были поставлены актрисе. Помимо деменции у Светланы Афанасьевны выявили болезнь Альцгеймера. На данный момент звезда находится в палатном отделении, где получает медикаментозное лечение и физиотерапию. Также Светличной назначена когнитивная терапия со специалистом.

Ранее внучка артистки Анна Ивашова рассказала о нежелании звездной бабушки общаться с журналистами. Плохое самочувствие и почтенный возраст напрочь отбили у признанной кокетки всякое желание посещать светские мероприятия. Чтобы обеспечить Светличной достойный уход, родственники несколько месяцев назад перевезли актрису в новую квартиру. По словам Анны, все это время пожилая женщина находилась под присмотром и абсолютно ни в чем не нуждалась.



Источник: Телеграм

Источник фото: коллаж: кадр из фильма и Борис Кудрявов




На эту тему:
«На этот раз – психушка»: 82-летнюю Светлану Светличную срочно госпитализировали
Многое не помнит и не идет на контакт: неутешительные подробности состояния Светланы Светличной