Где сейчас живет покинувшая Россию дочь Якубовича

Где сейчас живет покинувшая Россию дочь Якубовича
Наследница телеведущего перебралась в жаркое местечко
24-летняя наследница ведущего шоу «Поле чудес» привыкла следовать зову сердца. О некоторых увлечениях девушки с недоумением отзывается даже собственный отец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выпускница факультета международной журналистики в МГИМО всегда отличалась самостоятельностью. Девушка никогда не страдала звездной болезнью, что обычно несвойственно отпрыскам знаменитых фамилий. Помимо оттачивания профессиональных навыков, Варвара всерьез увлечена музыкой и косплеем.

В прошлом году наследница Леонида Аркадьевича даже выпустила дебютный альбом на английском языке. Впрочем, тяжелые средневековые мотивы, навеянные сагами о викингах и подвигами рыцарей, едва ли принесут барышне хоть какую-то финансовую выгоду. По словам Якубовича, он уже советовался на этот счет с известным композитором Игорем Крутым. Маэстро также не усмотрел в творчестве Вари коммерческого потенциала.

«И я с ним абсолютно согласна», — поддакивает девушка, которая пишет музыку исключительно для души.

Помимо пения и трюков с перевоплощением в героев комиксов и аниме, отдельной страстью рыжеволосой красотки по-прежнему остаются путешествия. В прошлом году необычная наследница шоумена побывала в Мексике, где ее особенно интересовали памятники древних цивилизаций и местные деликатесы. К ужасу собственных подписчиков, Варвара Видова (девушка носит фамилию матери) не побоялась полакомиться жареными личинками насекомых и хрустящими жуками.

На сегодняшний день дочь ведущего капитал-шоу «Поле чудес» живет в Узбекистане, куда она приехала, чтобы насладиться шедеврами местной архитектуры, а также колоритом азиатской страны. Гуляя по улицам Ташкента, Варя теперь не может сдержать восторг. Судя по всему, необычная девушка покинула родную страну, дабы найти вдохновение для написания очередного альбома. Кто знает, быть может, в следующий раз эти песни все же принесут ей славу?

«Я ищу новый взгляд, новые способы мышления, воспитанные в разных культурах. Узбекистан с его древними цитаделями, необъятными пустынями, захватывающими дух мечетями и дворцами — это открытое мышление. Никогда не видела здания настолько волшебные, люди такие щедрые и спокойные», - поделилась Варвара своими размышлениями о другой стране.

«Где
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Первый мой»: необычная дочь Якубовича рассказала о незабываемом опыте
«Ничего живого нет»: после скандала на «Поле Чудес» появились страшные новости о Якубовиче