5 литров коньяка: раскрыто пикантное требование певицы МакSим

5 литров коньяка: раскрыто пикантное требование певицы МакSим
Певица МакSим
Организатор концертов рассекретил райдер певицы МакSим. По слухам, артистка во время гастролей требует предоставить ей пять литров элитного алкоголя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О пикантных требованиях Марины Абросимовой заговорили после скандала в Вологде. Из-за плохого самочувствия артистка была вынуждена отменить концерт. Менеджер певицы до последнего оттягивал объявление о том, что МакSим не выйдет на сцену. В итоге собрал полный зал зрителей, а артистку в это время спасали врачи.

У исполнительницы хита «Трудный возраст» произошел внезапный приступ головокружения, повысилось давление, Марина была на грани потери сознания. Врачи поставили артистке капельницу и потребовали, чтобы ее не беспокоили. На состояние певицы повлиял напряженный рабочий график — помимо гастролей, МакSим участвует в большом количестве съемок и курирует свою школу искусств.

Но народ не поверил, что звезде стало плохо. Главный аргумент возмущенных поклонников — их могли бы предупредить заранее, а не держать два часа в зале, чтобы в итоге отменить мероприятие. 

Главный сплетник YouTube блогер Антон S на своем канале рассказал, что якобы знакомая организатора концерта МакSим в Вологде написала ему и раскрыла всю правду. По словам блогера, за два дня до выступления артистка уже была в городе. Ее заселили в гостиницу и предоставили все, что было указано в райдере. Якобы среди прочего в списке необходимых Марине вещей значился элитный коньяк, и не бутылка, а пять литров.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Егор Крид оскорбил подопечных МакSим на «Голос. Дети»
Бывший любовник певицы МакSим умер в полной нищете