Медведева публично унизила спевшего украинский гимн Милохина

Медведева публично унизила спевшего украинский гимн Милохина
Даня Милохин и Евгения Медведева
Уехавший из страны Даня Милохин погряз в скандалах. В России спевшего украинский гимн блогера точно больше не ждут. Отвернулась от Дани даже его бывшая партнерша по «Ледниковому периоду» Женя Медведева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возмутительные выходки тиктокера начались после провокации на «Ледниковом периоде». Даня, никому не сказав, покинул шоу. Уже находясь в Дубае, Милохин опубликовал пост, в котором объявил, что не вернется на проект. Ни Жене Медведевой, ни Илье Авербуху он не посчитал нужным сказать это лично. Фигуристка поведение партнера комментировать не стала, просто отписалась от него в соцсети.

Спустя несколько дней после подлого предательства блогера поймали на еще более возмутительной провокации. Во время своего стрима тиктокер начал демонстративно учить украинский язык. Даня кривлялся и неправильно произносил слова. На помощь Милохину пришел киевский блогер Артур Бабич. В ходе шуточного урока Даня начал петь украинский гимн.

Россияне опешили от такого. Поведение тиктокера зрители назвали возмутительным. На выходку блогера одним из первых отреагировал Оскар Кучера, он назвал Даню мразью. Общественные деятели и знаменитости осудили поведение блогера. Не выдержала и Женя Медведева.

Фигуристка впервые публично отреагировала на побег Дани. Не сдержала эмоций Медведева во время встречи с друзьями, среди которых были и товарищи блогера. Компания осудила Милохина, один из друзей записал видеообращение.

«Сидим на ужине, значит. Пришли к мнению, что ты м**** тот еще. Вообще, брат, стыдно должно быть. На самом деле пришли к тому, что все на вайбе», — сказал приятель блогера и в этот момент навел камеру на фигуристку, Женя молча показала бывшему партнеру средний палец, выразив тем самым свое мнение о его поведении и унизив блогера.

Но Милохин лишь посмеялся над этим. Даня опубликовал послание друзей в своем Telegram-канале.



Источник фото: Опарин Даниил/«КП»




На эту тему:
Спевший украинский гимн Даня Милохин мечтает вернуться в Россию
Смертельно опасно: отец сбежавшего из России Милохина перестал есть