Ни гостей, ни белого платья: как прошла свадьба 19-летней беременной Маши из «Ворониных»

Ни гостей, ни белого платья: как прошла свадьба 19-летней беременной Маши из «Ворониных»
Мария Ильюхина сыграла в нашумевшем сериале Машу Воронину
Малышка Маша из «Ворониных» уже совсем взрослая. Актриса Мария Ильюхина недавно объявила о беременности, а теперь появились новости, что 19-летняя звезда сериала вышла замуж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мужем Марии стал отец ее будущего ребенка Алексей Шаров. Познакомились молодые люди через общих знакомых. Супруг актрисы не намного ее старше. Он еще студент и учится в одном из московских вузов на факультете госуправления. Алексей совмещает учебу с работой, но, чем он зарабатывает на жизнь, Мария не говорит.

Судя по рассказам актрисы, Шаров сможет обеспечить ей безбедную жизнь. Осенью Алексей сделал Маше предложение, подарив дорогое кольцо.

«Пригласил в ресторан и в торжественной обстановке надел на пальчик красивое кольцо с бриллиантом. Как и для любой, наверное, девушки — это был один из самых счастливых моментов в жизни. Я очень растрогалась», — призналась Ильюхина.

Со свадьбой тянуть не стали. Влюбленные расписались в конце ноября. Но обошлись без пышного торжества. Просто сходили в загс, поставили штампы в паспорта. Ни родных, ни друзей на росписи не было. Маша даже не стала надевать белое платье. Актриса отметила, что банкет обязательно будет, просто еще не понятно, когда.

«Свадьбу мы планируем сыграть в течение года. Пока это была лишь маленькая, но очень важная формальность для нашей молодой семьи», — призналась Ильюхина.

Ни гостей, ни белого платья: как прошла свадьба 19-летней беременной Маши из «Ворониных»
У Маши уже внушительный животик 

Маша уже на шестом месяце беременности. Видимо, молодожены решили дождаться рождения малыша, а потом хорошенько погулять.



Источник: Starhit

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Психанула»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова кардинально сменила имидж
Воронины возвращаются! Екатерина Волкова поделилась сенсационными фотографиями