Больше не притворяется скромницей: молодая жена Прилучного пошла в разнос

Больше не притворяется скромницей: молодая жена Прилучного пошла в разнос
Павел Прилучный с женой
Павел Прилучный и Зепюр Брутян выглядят идеальной парой — актер-бунтарь и его скромница-жена. Но, оказывается, молодая артистка тоже любит пошалить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман между звездами российских сериалов разгорелся внезапно. Как рассказывал Павел, он встретил Зепюр в торговом центре, они немного поговорили, и в тот момент Брутян открылась Прилучному совсем с другой стороны. «Мажор» был очарован и решил во что бы то ни стало завоевать сердце красавицы. 

Спустя несколько месяцев влюбленные кружились в танце на своей свадьбе. В тот день Зепюр поразила поклонников Павла. Девушка казалась очень скромной и нежной. Народ шептался, что после нахрапистой Агаты Муцениеце Прилучный наконец-таки нашел ту, что смягчит его нрав.

Но, кажется, Брутян не такая уж и тихоня, как хотела казаться. В конце ноября артисты улетели на отдых в Дубай. Разомлев под жарким солнышком, Зепюр выдала фото в стиле 18+. Красотку сфотографировали в море. Актриса эротично открыла рот и прикрыла глаза, изображая блаженство. Но внимание публики привлекло не лицо Зепюр — на первом плане фото оказалась роскошная грудь жены Прилучного в черном бикини. Крошечный клочок ткани почти ничего не скрыл.

Народ очень удивился, что скромница Брутян опубликовала столь откровенный снимок. Кадр мгновенно разлетелся по фан-пабликам. «Все, молодая жена пошла в разнос. Готовься, Паша, скоро будешь кусать себя за руку от ревности», — заявил один из фанатов Прилучного.

Больше не притворяется скромницей: молодая жена Прилучного пошла в разнос
Прилучный оказался еще и очень хорошим фотографом 

Напомним, что недавно появились слухи о возможном пополнении в семье артистов. Зепюр появилась на одном из мероприятий в обтягивающем наряде, подчеркивающем округлившийся животик красотки.



Источник фото: Инстаграм*,Соцсети



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Всю чужую микрофлору в дом принесет»: гулящего Прилучного вывели на чистую воду
«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку