Родившая от африканца Ефременкова из «Дома-2» впервые показала лицо сына: «Копия папочки»

Родившая от африканца Ефременкова из «Дома-2» впервые показала лицо сына: «Копия папочки»
Юлия Ефременкова все еще находится в больнице
Два месяца назад Юля Ефременкова впервые стала мамой. Звезда «Дома-2» родила близнецов от своего парня Мондезира Свет-Амура. Участница реалити все это время скрывала, как выглядят ее дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юля и Мондезир познакомились на «Доме-2». После ухода с проекта они расстались, но не смогли долго продержаться друг без друга. Пара воссоединилась, решив просто жить вместе, без условностей и штампов.

В конце сентября Юлия родила Мондезиру сыновей-близнецов. Мальчики появились на свет с помощью кесарева сечения. Еще месяц они с мамой находились клинике, врачи не выписывали детей, так как они родились недоношенными. Сейчас счастливое семейство дома, а у Ефременковой новые проблемы. 

Юля и Мондезир никак не могли получить документы на детей. В МФЦ отказывались регистрировать мальчиков. По словам Ефременковой, со сложностями они столкнулись из-за необычных имен, которые дали своим сыновьям, а также из-за отсутствия у них отчеств. Последнее — не прихоть родителей, а дань традициям Конго, откуда родом Свет-Амур. При этом звезды «Дома-2» скрывают имена близнецов. Ефременкова пообещала раскрыть их после крещения.

Лица детей Юля тоже старалась прятать. Но во время одного из эфиров в соцсети звезда шоу не уследила и на мгновение показала довольно крупным планом одного из мальчиков. Народ был в восторге.

Родившая от африканца Ефременкова из «Дома-2» впервые показала лицо сына: «Копия папочки»
Зато шапочка у малыша такая же, как у мамы 

В фан-пабликах обсуждают внешность наследника Ефременковой и большинство поклонников «Дома-2» сходится во мнении, что сыновья больше похожи на Мондезира. «Копия папочки», — уверены люди.



Источник фото: Инстаграм*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не встает, не ест и не говорит: жуткое видео с Ефременковой из «Дома-2» попало в Сеть
«Разрушает все, что можно»: убитая горем Ефременкова из «Дома-2» рассказала о страшном диагнозе