Ирина Винер при полном параде вышла в свет, но села в лужу

Ирина Винер при полном параде вышла в свет, но села в лужу
Ирина Винер
Летом Ирина Винер пережила развод с бизнесменом Алишером Усмановым. Злопыхатели думали, что это негативно скажется на тренере. Но Ирина Александровна не горюет и продолжает жить дальше, появляясь на всевозможных мероприятиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце ноября Винер посетила Санкт-Петербург. В спортивном комплексе «Юбилейный» проходил Кубок России по художественной гимнастике. Пропустить соревнования именитый тренер просто не могла.

Для выхода в свет Ирина Александровна выбрала светло-голубой костюм и насыщенно-синюю блузку. Дополнила тренер свой образ элегантным черным картузом и массивными украшениями. Выглядела Винер сногсшибательно.

Однако стилисты поспешили раскритиковать президента Всероссийской федерации художественной гимнастики. Эксперты сочли, что появившись в таком виде на спортивном мероприятии, Винер села в лужу. И все из-за невнимательности к деталям.

Стилист-имиджмейкер Евгения Балакшина заявила, что ошибка тренера испортила весь вид. По словам модного эксперта, в целом стиль наставницы гимнасток неплох, но есть, над чем поработать.

«Стиль Ирины Винер всегда отличался некой эксцентричностью. На тех же светских мероприятиях ее часто можно встретить не в спортивных костюмах, а при полном параде — с аксессуарами и украшениями. Конкретно в этом образе внимание привлекает, конечно же, головной убор — это одна из отличительных черт Винер», — заявила стилист.

А промах был сделан при выборе обуви. Черные ботинки, которые надела Винер, пришлись не по вкусу эксперту.

«Ирина
Ирина Винер 

«Касаемо этого образа — тяжеловато со светлым костюмом смотрится обувь. Здесь бы подошли ботильоны более светлого цвета. Аксессуары и вовсе стоят дороже, чем сам костюм», — отметила Балакшина.



Источник: Blitz+

Источник фото: Александр Демьянчук/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
«Были обиды»: Батыршина заговорила об отношениях с Винер и Кабаевой
Ирина Винер впервые высказалась об изменах