«Планов не строю»: Стриженова напугала народ тревожным признанием

«Планов не строю»: Стриженова напугала народ тревожным признанием
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова вышла на связь с фанатами. Однако ее слова многих из них откровенно напугали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Быт Екатерины Стриженовой давно отлажен до секунд. Каждое ее утро начинается глубокой ночью, ведь тогда стартует подготовка к очередному эфиру передачи «Доброе утро», ведущей которого уже много лет является Екатерина. Кроме работы Стриженова успевает заниматься домашними заботами, а еще не забывает периодически выходить в свет.

Однако несколько недель назад жизнь телеведущей изменилась. Семейство Стриженовых пополнилось новым членом - белкой Коко. Бельчонок, по словам Екатерины, был обнаружен в ее саду. Малыш, по всей видимости, выпал из дупла, тяжело травмировал лапку. В результате Екатерина сжалилась над несчастным зверьком, отвезла к ветеринарами, а те выходили крошку.

Теперь белка Коко радует всех дома у Екатерины. Многочисленные фанаты с неусыпным вниманием следят за ее жизнедеятельностью.  Стриженова регулярно выкладывает фотографии и видео с малышкой. Однако сейчас телеведущая порядком встревожила поклонников.

На своей официальной страничке в социальной сети Telegram она опубликовала собственную фотографию, на которой запечатлена сидящей за столом в студии в темной одежде. "Один день до начала календарной зимы, завтра уже декабрь!
Планов не строю - только составляю график для работы", - объявила Стриженова.

«Планов не строю»: Стриженова напугала народ тревожным признанием
 

В Сети поклонники теперь гадают, что стоит за этими словами Екатерины. Многие считали, что уж кому-кому, а Стриженовой вообще не нужно было волноваться за завтрашний день. Получается, по логике интернет-пользователей, все не так однозначно.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева



На эту тему: