«Вру себе»: исчезнувший с экранов Нагиев сделал откровенное признание

«Вру себе»: исчезнувший с экранов Нагиев сделал откровенное признание
Дмитрий Нагиев
55-летний телеведущий пропал с экранов после начала спецоперации. В этом году он не появился даже в эфире шоу «Голос». Публика ждет от Дмитрия Нагиева подробных объяснений, но пока он точно не говорит, когда вернется на ТВ. Зато шоумен сделал другое важное заявление о себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, у актера есть вредные привычки, от которых он пока не в силах отказаться. Он рассказал, что старается быть честным перед самим собой, но на все 100% сделать это не выходит. Иногда шоумен даже не осознает, что обманывает себя.

Дмитрий Нагиев любит фастфуд, хотя и осознает, что это губительно сказывается на его здоровье. Например, по дороге на работу он не может удержаться от стакана газировки или гамбургера на съемках. «Вот это себя обманываю, вру себе», — цитирует звезду Пятый канал.

Назвал Нагиев и более серьезные примеры своей лжи. Иногда знаменитость радуется скидкам в магазине, хотя понимает, что такие акции выгоднее продавцу, чем покупателю. «Это самообман», - констатировал телеведущий.

Несмотря на длительное молчание артиста, поклонники сразу же догадались, что это затишье, видимо, связано с ситуацией на Украине. Лишь однажды Дмитрий Нагиев довольно пространно высказался о случившемся. Мол, он впоследствии вернется на ТВ, но только когда снова настанут подходящие «времена для развлекательных программ».

Некоторые даже стали подозревать, что Дмитрий Нагиев может покинуть Россию. Вместе с тем шоумен напомнил, что никуда не уходил, а всего лишь взял творческий отпуск, согласованный с руководством. Кроме того, выяснилось, что артист и из столицы никуда не уезжал. Он живет в загородном доме.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
«Он сидит на двух стульях»: хитрого Нагиева вывели на чистую воду