Исчезнувший Нагиев сделал заявление о возвращении на Первый канал

Исчезнувший Нагиев сделал заявление о возвращении на Первый канал
Дмитрий Нагиев
Некоторое время назад ведущий взял паузу и не стал работать в новом сезоне рейтингового телепроекта «Голос 60+» Первого канала, а его место заняла Лариса Гузеева. Шоумен исчез с «главной кнопки» страны, чем немало встревожил поклонников. Некоторые даже стали подозревать, что Дмитрий Нагиев может покинуть Россию. Теперь же он прервал молчание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрители с нетерпением ждут шуток Дмитрия Нагиева. Артист рассказал, когда вновь вернется на телевидение. Он заявил РИА Новости, что это произойдет тогда, когда вновь наступят благоприятные времена для шутливого, легкого ведения развлекательных программ.

Вместе с тем шоумен напомнил, что никуда не уходил, а всего лишь взял творческий отпуск, согласованный с руководством. Кроме того, выяснилось, что артист и из столицы никуда не уезжал. Он живет в загородном доме.

Ранее Дмитрий Нагиев, устав от слухов о себе, записал короткий ролик, в котором заверил, что находится в России и не собирается ее покидать на фоне последних политических событий. РФ артист воспринимает своим домом и остается здесь. По крайней мере, такого мнения Нагиев придерживался еще несколько месяцев назад.

Отметим, что о личной жизни телеведущий рассказывать не любит. Шоумен злится, когда журналисты пытаются раскопать какие-то факты его биографии и любовных отношений.

По мнению известного психолога и блогера Вероники Степановой, женщинам телеведущего не позавидуешь. Они вынуждены держаться в тени, принимая установленные Дмитрием Нагиевым правила игры. Артист, ранее отметила эксперт, человек мнительный, гиперчувствительный и эмоциональный.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
«Он сидит на двух стульях»: хитрого Нагиева вывели на чистую воду