Нино Нинидзе: «Мне повезло с мужиком»

Нино Нинидзе: «Мне повезло с мужиком»
Нино и Макс много строят из себя
31-летняя актриса Нино Нинидзе вместе со своей  знаменитой мамой - звездой киномюзикла «Небесные ласточки» Ией Нинидзе - и шестилетним сыном Сашей уехала зимовать в родной Тбилиси. Тем временем ее нынешний любовник Максим Виторган, активно критикующий нынешнюю политическую ситуацию, тусуется с уехавшими из России звездами в Израиле, а в Россию летает на заработки - снимается в сериалах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Навестить Нино Нинидзе в Грузии решил приятель ее Максима - ведущий YouTube-канала «Георгий за кадром» Георгий Кардава.

- Меня все спрашивают: почему я нравлюсь мужчинам в возрасте, а не своим ровесникам? - заметила артистка, чей бывший муж Кирилл Плетнев на 11 лет ее старше, а Виторган - уже на 19. - Даже не знаю. Но точно знаю, что рядом со мной должен находиться очень спокойный, рассудительный человек.

- А Максим Виторган? Какая у вас стадия отношений? - поинтересовался  Георгий.

- Господи, какой сложный вопрос! Стадия? У нас все хорошо, мы - вместе. Наши сыновья (ребенок Максима от Ксении Собчак и наследник Нино от Плетнева. - А. Г.) очень дружат.

В контексте детей и их матерей прозвучал вопрос о взаимоотношениях Нинидзе с Собчак.

- Ревность? Зачем? Мы - взрослые люди. Если бы Ксения Анатольевна пригласила меня в свою программу «Осторожно: Собчак» при наличии инфоповода, я бы пошла, - незатейливо ответила Нино.

Инфоповод не так давно был - премьера сериала «Карамора», где она играет беспощадную революционерку Пацию, с которой герой  Данилы Козловского встречается в кафе и не расстается до последнего эпизода. «Карамора» кишит  эротическими и секс-сценами с участием Нино. Но к обнаженке актрисе с модельной внешностью не привыкать.

Нинидзе в сериале «В постели»
Нинидзе в сериале «В постели» 

- Я не считаю себя красивой, - заметила она. -  В детстве была гадким утенком. А в старших классах поняла, что нравлюсь мальчикам. По крайней мере, все мальчики хотели со мной дружить.

Во ВГИК высоченную тощую грузинку с длинным носом (так она себя характеризует) взял высокий актер со славянской внешностью Александр Михайлов. По словам Нино, вся приемная комиссия хорошо знала, что она дочь Ии Нинидзе, и задавала провокационные вопросы на эту тему.

Юбилейный поезд ВГИКа, курсирующий из Москвы во Владивосток и обратно, свел ее с Кириллом Плетневым. В вагоне они встретились впервые - и вышли оттуда парой. Кирилл надоумил актрису принять участие в шоу «Голос», где она выступила не лучшим образом. А вот стать певицей на корпоративах предложила коллега Олеся Судзиловская.

- У мужа Олеси, бизнесмена, был день рождения, и она предложила мне спеть. Так я стала выступать, - призналась Нино.

Она признает вклад Максима Виторгана в свой успех:

- Мне просто повезло, что мой мужик оказался известным человеком, и благодаря этому все мои качества стали еще виднее.

А свою грубую лексику, сдобренную такими словами, как «мужик», или разговоры про какашки, которые случились во время этого интервью, объяснила желанием стать ближе к народу:

- Я очень сложная. Со мной трудно. Тяжело. Всегда и всем. Чтобы стать проще, ближе к людям, я дурачусь, ерничаю и строю из себя клоуна.

Актриса пожаловалась, что в Грузии ей невозможно найти работу.

- Здесь не нужны театры, концерты, артисты, певцы. Никто никуда не ходит, ничего не смотрит. Живут своим домом, бытом. Говорят: «Не нужны нам артисты. Хватит уже артистов», - серьезно заметила Нино.



Источник фото: Кадр из фильма,Борис Кудрявов




На эту тему:
Промежность наружу: Нинидзе в ванне раздвинула ноги
Молодая любовница Виторгана обезображена: что стало с Нинидзе
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский