Ковид превратил Игоря Николаева в отекший шар

Ковид превратил Игоря Николаева в отекший шар
«Дельфин» Игорь со своей «русалкой» Юлей и их дочкой Вероникой
На Красной площади открылся ГУМ-Каток. В этом году на старте сезона показали шоу Татьяны Навки про Шахерезаду. А после на лед выкатились звездные гости. Правда, ненадолго. Быстро продрогнув, они ринулись греться чаем с пончиками и обсуждать, кто как будет отмечать Новый год.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров, облаченный в яркий наряд, сверкал сильнее новогодней елки. Коньки он не примерил: до сих пор не зажил сломанный на недавнем концерте палец на ноге. А главное - кататься он не умеет.

- Было желание научиться, но, к сожалению, далек от фигурного катания, - вздыхал певец. - Я как корова на льду. Вообще спорт и я несовместимы. Поддерживаю форму диетой.

На открытие катка Киркоров привел детей, отца Бедроса и тетю Мари Крикорян. Она особенно была рада выходу в свет. В прошлом оперная певица, сейчас ведет дом знаменитого племянника. Командует горничными, следит за поваром и воспитывает 11-летнюю Аллу-Викторию и 10-летнего Мартина.

- Тетя Мари - вторая мама для детей, - не скрывает Филипп.

Трапезничая с отцом и сыном пончиками, Филипп приговаривал: «Мы не те, кого едим»
Трапезничая с отцом и сыном пончиками, Филипп приговаривал: «Мы не те, кого едим» 

90-летний Бедрос Киркоров в этот вечер говорил только про внучку и свой юбилейный концерт «От сердца к сердцу: перелистывая страницы». На сцене Кремлевского дворца Алла-Виктория дебютировала как певица - исполнила шлягер «Прекрасное далеко».

- Не думал, что она так хорошо поет, - восхищается Бедрос. - Когда услышал ее выступление, подумал: «Это новый Ара Бабаджанян?»

- А мне говорила: «Не буду певицей», - подхватил отец девочки. - Но потом, оказалось, втихаря от меня дома она что-то там попискивала в караоке. Оказалось, очень достойно.

«Хочу согрешить»

Крестный отец наследников Киркорова - Андрей Малахов - явился на мероприятие без жены, дочки медиагмагната Натальи Шкулевой. В звездной тусовке давно привыкли к тому, что 50-летний телеведущий редко показывается с супругой на публике. А четырехлетнего сына Сашу пара и вовсе скрывает.

Зато «привет, Андрей» всегда с удовольствием обнимается с другими дамами. Например, на ГУМ-Катке Малахов кружил диетолога Маргариту Королеву. В свое время врач помогла Андрею похудеть, а сейчас контролирует его питание, чтобы держался в форме.

«Диетолог
Диетолог Королева знает, как в расширяющейся Вселенной из любого сделать суженного 

- Когда рука тянется к жареному, тут же звонит Маргарита - она чувствует, что я хочу «согрешить», - смеется телеведущий.

С Королевой также сбрасывали вес Надежда Бабкина, Владимир Винокур, Наташа Королева, Николай Басков и другие знаменитости.

Для Малахова она идеальная пара. Как известно, телеведущий обожает состоятельных мадам в возрасте. В молодости он, по собственному признанию, почти семь лет прожил со шведкой, которая была старше его на 10 лет. В начале 2000-х крутил любовь с московской бизнесвумен Марией Кузьминой. Она якобы содержала Андрея, который оказался моложе возлюбленной едва ли не на 20 лет. И это далеко не все примеры.

Литр в день

Другое дело - Игорь Николаев, связавший жизнь с Юлией Проскуряковой. Сейчас поклонники смотрят на жену композитора с жалостью. Мол, мало того, что супруг старше на 22 года, так еще и заметно располнен - стал, как пишут в соцсетях, похож на шар.

На катке Николаев скрывал заплывшее лицо под шапкой. И пока Проскурякова пыталась поставить их 7-летнююю дочь Нику на коньки, тяжело дышал, сидя на скамеечке. В 2020-м Игорь Юрьевич тяжело перенес ковид, а после выздоровления резко набрал вес.

- После коронавируса нарушается обмен веществ, - объясняет врач-эндокринолог Олег Смирнов. - Отеки связаны с проблемами кровообращения. В период болезни из-за интоксикации у человека снижается аппетит, а по выздоровлении он резко усиливается - идет прогрессирующий набор жировой массы. Из-за осложнений - остаточных болей в мышцах, отдышки, постоянной слабости и быстрой утомляемости - человек мало двигается. Риск развития ожирения особенно высок у пациентов, имеющих проблемы с щитовидной железой или печенью, а также страдающих от дефицита микроэлементов.

Проскурякова тщательно следит за питанием мужа - не позволяет есть жирное и требует, чтобы пил как минимум литр воды в день. А от грустных мыслей избавляется перед камерой. Недавно Юлия решила сменить певческую карьеру на актерскую. Снимается разу в трех фильмах и дебютировала на сцене в спектакле «Утиная охота» театра «Курс».

«У
У Кацалапова его Синицина всегда в руках 

Поддержала Юлю главная звезда вечера - Татьяна Навка. Фигуристка всем рассказывала про свое ледовое представление «История любви Шахерезады»:

- Идею этого шоу вынашивали девять месяцев, как ребенка. Есть всеми любимая сказка «Тысяча и одна ночь», по ее мотивам мы сделали свою версию. Концепция разрабатывалась специально под Викторию Синицину, Никиту Кацалапова и Камилу Валиеву.

Симпатична парочка: Таня Навка и Жасмин-Сарочка
Симпатична парочка: Таня Навка и Жасмин-Сарочка 

Новый год олимпийская чемпионка собирается отметить дома с мужем - пресс-секретарем Президента России Дмитрием Песковым - и детьми, позволив себе оливье и торт «Наполеон».

- А я отправлюсь выступать на новогоднем празднике в круизе до Стамбула, - поделилась подруга Навки - певица Жасмин, чей муж, бизнесмен Илан Шор, сейчас готовит госпереворот в родной Молдавии и обещает свергнуть президента страны Майю Санду из-за дорогого газа - Я с ними не поеду, спою - и обратно к детям, чтобы открывать подарки 1 января - у нас такая традиция, что ставим под елку коробки 31 декабря, а открываем на следующий день. Младший сын Мирон еще верит в Деда Мороза и написал письмо не только ему, но еще и Санта-Клаусу. На всякий случай.

Ценник на частное выступление Сары Шор (это настоящее имя Жасмин) начинается от 950 тыс. руб.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Андрей Малахов разбил семью известного телеведущего: подробности шокируют