«Увы и ах»: почему постаревшей Проскуряковой советуют бежать от Николаева

«Увы и ах»: почему постаревшей Проскуряковой советуют бежать от Николаева
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова живут вместе уже больше десяти лет и воспитывают общую дочь. Однако с недавних пор поклонники всерьез обеспокоены будущем певицы, которая проживает свои лучшие годы с 62-летним композитором.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда только Игорь Николаев после развода с Наташей Королевой представил всем свою новую молодую возлюбленную, то многие поклонники не могли сдержать шока. В адрес музыканта звучали ехидные замечания, что жизнь его ничему не учит, раз он снова связался с молоденькой артисткой.

Юлии тоже доставалось. Как это часто бывает в подобных ситуациях, ее подозревали в корысти. Якобы она встречается с Николаевым, который на 20 с лишним лет старше, только из-за желания прославиться за чужой счет. Однако прошло время, Проскурякова подарила супругу дочь Веронику, и кажется, что между влюбленными царит идиллия.

Хотя время от времени появляются сообщения о вероятном разводе звезд, пока что серьезно беспокоиться на этот счет не стоит. Между тем поклонники Юлии, которые пристально следят за развитием личной жизни артистки в социальных сетях, все чаще стали писать о ее внешности. Якобы рядом с немолодым супругом Проскурякова сама начала сдавать. Нередко знаменитости советуют бросить Николаева и обратить внимание на более подходящих по возрасту мужчин. Ведь рядом с Юлией часто крутятся молодые красавцы.

Новые непрошеные замечания супруга Николаева получила после того, как опубликовала в личном блоге в Instagram* новое фото с мужем. В минувшее воскресенье пара посетила один из столичных клубов. Игорь и Юлия приехали туда по случаю дня рождения прославленного отечественного пианиста Жилина, которого многие зрители Первого канала знают как маэстро Сергея Сергеевича из «Голоса».

«Увы и ах»: почему постаревшей Проскуряковой советуют бежать от Николаева
Юлия Проскурякова 

Неудивительно, что настроение у Николаева и Проскуряковой было более чем праздничное. И многие подписчики Юлии отметили, что она прекрасно выглядит. Но нашлись и такие пользователи Сети, что вновь обратили внимание на разницу в возрасте супругов и особо подчеркнули, что Проскурякова превращается в «бабушку».

«Да, с Игорем вы стали похожи»; «С Николаевым вы постарели, ведь когда молод муж, то жена молода и красива, а тут увы и ах»; «Нога в ногу надо идти с мужем по возрасту», — пишут звезде.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ковид превратил Игоря Николаева в отекший шар
«Мы расслабились»: Проскурякова раскрыла секрет, как сумела родить дочь в браке с Николаевым