«Начались осложнения»: раскрыта причина жуткого вида обрюзгшего Преснякова

«Начались осложнения»: раскрыта причина жуткого вида обрюзгшего Преснякова
Владимир Пресняков
Поклонники заметили, что в последнее время 54-летний певец плохо выглядит. Владимир Пресняков располнел и кажется несвежим и уставшим. Устав от пересудов, артист сам рассказал о том, что с ним произошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант признался в проблемах со здоровьем. Выяснилось, что он во второй раз переболел коронавирусом. По словам Преснякова, новый ковид очень умело маскируется, и симптомы у него у него иные.

Сначала исполнитель посчитал, что у него бронхит, который постепенно перерос в воспаление легких. А после выступления 30 октября у знаменитости начались осложнения. В первый раз при COVID-19 у него было поражено 58% легких. Но вторая атака недуга оказалась тоже тяжелой: Владимир Пресняков долго не мог встать с постели, пишет «Комсомольская Правда».

«Я даже не смог улететь отдыхать с женой Наташей и с детьми, хотя мы очень давно готовили этот отдых», - признался музыкант.

Врачи запретили звезде находиться в тепле. Пресняков заверил, что уже практически восстановился и чувствует себя прекрасно. Рассказал артист и о планах на Новый год. Обычно его семья отмечает праздник вместе с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум. Друзья едят салаты и блинчики, которые готовят их жены, а потом все вместе отправляются на концерты.

А вот корпоративов, по словам Владимира Преснякова, в этом году по понятным причинам стало гораздо меньше. Но он смотрит на это философски. «С другой стороны, это даже лучше: можно не впадать в безумие, пытаясь охватить десяток новогодних выступлений», - отметил певец. По его мнению, можно отработать два-три концерта, но качественно.

Напомним, что совсем недавно поклонники активно обсуждали возможный развод Подольской и Преснякова. Супруги уже не в первый раз отдыхают по отдельности, хоть тревожные слухи о расставании и не подтверждают.



Источник: "Комсомольская Правда"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нагиев и Агутин за бортом: объявлены наставники нового сезона «Голоса»
Поддержавший Украину Меладзе подло подставил Преснякова