«Наконец-то свершилось»: роскошная Ходченкова предъявила мужчину

"Невероятное": Ходченкова предъявила беременный живот
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова – однозначно одна из самых ярких женщин в отечественном шоу-бизнесе. И при этом одна из самых закрытых. Личную жизнь звезда тщательным образом скрывает от посторонних глаз. Неужели теперь все изменилось, и артистка решила поделиться своим счастьем с публикой?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами у 39-летней заслуженной артистки России – развалившийся брак с коллегой по цеху Владимиром Яглычом, с которым она познакомилась еще во времена студенчества. Семейная жизнь парочки продлилась пять лет, но в 2010-м развалилась. Позже Владимир неоднократно намекал в интервью, что уход Светланы разбил ему сердце.

Ходченкова стала роковой женщиной не только в жизни Яглыча. В 2015-м году ей сделал предложение новый возлюбленный – бизнесмен Георгий Петришин, и актриса вроде бы согласилась. Однако уже в начале 2016 года разорвала помолвку и закончила отношения.

С того момента красавица не афиширует личность избранника, хоть и намекает, что ее сердце вновь занято. В Сети появляются то романтические снимки блондинки с тропических островов, то и вовсе сообщения о свадьбе.

Поэтому, когда сегодня в микроблоге Ходченковой появилось совместное фото с мужчиной, фанаты всполошились – неужели рядом с их любимицей предстал тот самый? На снимке артистка предстала в роскошном образе: в ярко-синем платье, с пышной укладкой. А ее спутником оказался актер Геннадий Успангалиев.

Возможно, артистов связывает лишь дружба, но нельзя исключать и версию о том, что на съемках между знаменитостями пробежала искра. Во всяком случае, в комментариях народ выразил соответствующие надежды.

«Это он?! Наконец-то свершилось», «Отлично смотритесь вместе», «Счастья вам, Светочка», – пишут интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Светланы Ходченковой 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Отпад!»: Ходченкова показала, что у нее под юбкой
Получила удовольствие: оголившуюся Ходченкову сняли со стальным агрегатом между ног