«Как правило, в машине по дороге»: Волочкова делает это себе руками

«Как правило, в машине по дороге»: Волочкова делает это себе руками
Анастасия Волочкова
46-летняя «королева шпагата» сделала личное признание. Анастасия Волочкова любит спонтанность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерину всея Руси не обсуждает разве что ленивый. А она регулярно дает для этого повод. То справит нужду под елочкой, то голышом снимется в бане, то устроит «оргию» со своим другом, актером Никитой Джигурдой. Анастасию Волочкову либо любят, либо ненавидят. Но равнодушных к блондинке, пожалуй, нет.

Сама Настя на нападки хейтеров не реагирует – она давно привыкла, что ее жизнь рассматривают, как под микроскопом. Волочкова делится новостями о себе в микроблоге. На сей раз она рассказала фолловерам интересный факт о собственных привычках.

«Анастасия
Анастасия Волочкова 

Оказывается, на все свои выступления макияж она делает своими руками. «И как правило, в машине по дороге. Чтобы сэкономить время», - призналась знаменитость. Касается это и съемок. Артистка поведала, что редко прибегает к помощи визажистов. По словам танцовщицы, недавняя фотосессия со специалистом стала для нее примером того, как выполненный ею по пути макияж был дополнен несколькими штрихами кисти в руках профессионала, и они через десять минут начали работать.

«Волосы, кстати тоже в мгновенье загладили водой и все. Иногда спонтанность рождает интересные нюансы. Вам нравится результат?», - поинтересовалась Волочкова у подписчиков. Большинству образ звезды пришелся по душе.

Ранее Анастасия сообщила, что судится с управляющей компанией дома в Санкт-Петербурге, в котором находится ее квартира. Волочкова показала, как протекшая крыша испортила ремонт в ее жилье. По словам балерины, по причине халатности УК и протечки крыши ее квартира затоплена уже второй раз.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду
«Все знают, с чьими мужьями она спала»: Анастасия Волочкова получила смачную оплеуху