Длинные ноги и пикантные отверстия: Михалкова из «Уральских пельменей» показала себя во всей красе

Длинные ноги и пикантные отверстия: Михалкова из "Уральских пельменей" показала себя во всей красе
Юлия Михалкова
Покинув шоу «Уральские пельмени», Юлия Михалкова была нацелена построить самостоятельную карьеру. О новых проектах длинноногой красавицы пока слышно не так уж много, но армия ее поклонников меньше не стала. Михалкова знает, чем привлечь публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге юмористки в «Инстаграме*» фото и видео из повседневной жизни появляются нечасто. Михалкова ведет довольно закрытый образ жизни и о личном предпочитает не распространяться. Она публикует то кадры из поездок в рамках экологической миссии, то «прилизанные» снимки от профессиональных фотографов. Но шанса похвастаться своими прелестями и порадовать фанатов артистка не упускает.

Звезда «Уральских пельменей» зарабатывает не только актриса, продюсер, писатель и сценарист (что указано у нее в профиле), но и как модель. Поэтому за своей внешностью и фигурой Юлия следит очень тщательно. Она регулярно посещает косметолога, спортзал, придерживается принципов правильного питания. Как не похвастаться достойным результатом?!

Недавно знаменитость отправилась в СПА-центр и решила расслабиться в джакузи. Но прежде чем погрузиться в воду, Михалкова продемонстрировала подписчикам свой купальник с пикантными вырезами спереди. Отверстия подчеркивали декольте модели, ее пресс и талию. В черном монокини актриса смотрелась еще стройнее и эффектнее.

Отметим, что Юлия готова и к более откровенным съемкам. Недавно юмористка решила отказаться от нижнего белья и показала подписчикам свою грудь во всей красе. В особенный восторг пришла мужская часть поклонников Михалковой.

Напомним, что звезда «Уральских пельменей» официально замужем еще не была. Несколько лет она встречалась с политиком Игорем Даниловым. Никто не сомневался в том, что дело идет к свадьбе, но тут Юлия неожиданно объявила об их расставании. С тех пор о личной жизни звезды практически ничего не известно.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Даже без трусиков?»: горячие фото звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой утекли в Сеть
Развалилась в кресле и наглаживает: звезду «Уральских пельменей» Михалкову сняли в неприличном виде