Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в странном виде порезвилась с женщинами

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова в странном виде порезвилась с женщинами
Юлия Михалкова
39-летняя артистка будоражит воображение поклонников откровенными снимками. Уйдя из шоу «Уральские пельмени», брюнетка переключилась на свой микроблог в соцсети, где радует публику пикантными публикациями. На сей раз она удивила россиян, представ в необычном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Михалкова выглядит гораздо моложе своих лет. Она тщательно следит за фигурой и состоянием своих волос и кожи. Обычно знаменитость носить прямые распущенные волосы. Но на сей раз она сделала завивку, с которой артистку сложно сразу узнать.

«Юлия
Юлия Михалкова 

В микроблоге звезды «Уральских пельменей» появились кадры, на которых она в довольно непривычном и странном виде резвится с женщинами, похожими на клоунов. Все происходящее похоже на костюмированную вечеринку или запись какого-то юмористического ролика.

«Юлия
Юлия Михалкова веселится с женщинами 

Напомним, ранее артистка и модель показала фото, на котором запечатлена в процессе ухода за своим телом. Нанося увлажняющий крем в область груди, Юлия Михалкова нежно потрогала себя на камеру. Правда, на этот раз публикация роскошной брюнетки не содержала эротического подтекста. Но даже столь невинный снимок привел подписчиков в восхищение.

Отметим, что еще будучи участницей шоу «Уральские пельмени», барышня покорила мужчин-зрителей женственной фигурой и внутренним шармом. Женщины же полюбили темпераментную «пельмешку» за здоровое чувство юмора и умение выглядеть при любых обстоятельствах настоящей королевой. Юлия Михалкова соблюдает грань между пикантностью и вульгарностью, не позволяя себе ее переступить.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала свое укромное место
С открытым ртом и раздвинутыми ногами: забавы Михалковой из «Уральских пельменей» попали на камеру