«Сочная»: выронившая грудь звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова довела народ до исступления

«Сочная»: выронившая грудь звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова довела народ до исступления
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова с каждым днем становится все более раскрепощенной. А поклонники только рады новым откровенным кадрам знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще во времена выступлений в «Уральских пельменях» про Михалкову говорили как про самую красивую участницу юмористического коллектива. После ухода из команды Юлия, вопреки опасениям верных поклонников, не ушла в тень. Наоборот, она продолжает блистать на экране, в год выходит по одному или даже по два проекта с участием артистки.

Поддерживает популярность звезды и активное ведение социальных сетей. Михалкова регулярно делится с фанатами своими фотографиями. Причем кадры эти далеки от целомудренных. Так, на одном из снимков Юлия продемонстрировала на камеру лобок, снявшись в черном купальнике с внушительными вырезами в интимных местах.

Если одних звезд люди готовы разносить за подобную откровенность, считая такое поведение развратом, то Михалковой все прощают. Как отмечали ранее фанаты Юлии, им только в радость любоваться настоящей красотой. Вот и продолжает Михалкова обнажаться на камеру.

На этот раз звезда «Уральских пельменей» выставила напоказ соблазнительную грудь и длинные ноги. Позировала актриса в роскошном черном платье с разрезом от бедра и глубоким декольте, что и позволило фанатам детально рассмотреть прелести знаменитости. Подписывать публикацию Юлия не стала.

«Сочная»: выронившая грудь звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова довела народ до исступления
Юлия Михалкова 

Зато поклонникам Михалковой было что сказать. Люди в очередной раз восхитились красотой бывшей участницы «Уральских пельменей», которая буквально выронила грудь из лифа платья. Правда, не обошлось и без негативных комментариев. Так, один из подписчиков Юлией намекнул на то, что ее красота далека от натуральной.

«А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги, такие ноги дают лишь боги»; «Красотуля»; «Прелесть»; «Сочная»; «Милашка»; «А такую красоту на всеобщее обозрение это не противозаконно?»; «Ух ты, ботокс, силикончик, неплохо получилось»; «Ножки бесподобны»; «Самая прекрасная», — пишут доведенные до исступления фанаты Юлии.



Источник: ВКонтакте

Источник фото: Вконтакте ,Legion-Media




На эту тему:
«Даже без трусиков?»: горячие фото звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой утекли в Сеть
Развалилась в кресле и наглаживает: звезду «Уральских пельменей» Михалкову сняли в неприличном виде