«Насколько хорошо вы знаете свое тело?»: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» потрогала себя на камеру

«Насколько хорошо вы знаете свое тело?»: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» потрогала себя на камеру
Очередная публикация Михалковой восхитила россиян
После ухода из популярного комедийного шоу очаровательная актриса стала все чаще давать волю своему необузданному темпераменту. В своем микроблоге знаменитость продолжает делиться с поклонниками сокровенными мыслями и откровенными кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад привлекательная актриса и модель покинула звездный состав юмористического шоу. На тот момент россияне всерьез беспокоились за будущее своей обаятельной любимицы. Однако вопреки опасениям Юлия Михалкова не ушла в тень, а продолжила блистать на ТВ и в соцсетях.

В последнее время знаменитость щедро делится с фанатами пикантным контентом. Еще будучи участницей шоу «Уральские пельмени», красотка сумела покорить мужскую аудиторию своей роскошной фигурой и внутренним шармом. Дамы же полюбили горячую «пельмешку» за здоровое чувство юмора и умение выглядеть при любых обстоятельствах настоящей королевой.

Сегодня артистка разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*» кадр, на котором она запечатлена в процессе ухода за своим идеальным телом. Нанося увлажняющий крем в область декольте, Михалкова потрогала себя на камеру. Правда, на этот раз публикация роскошной барышни не содержала эротического подтекста. Но даже такой невинный снимок привел подписчиков в восхищение.

«Насколько хорошо вы знаете свое тело? Ведь каждый человек загадка, и вы тоже! Чтобы это доказать - просто попробуйте правильно ответить на вопрос. И помните, открывать что-то новое в себе каждый день - это круто. Какая часть человеческого лица называется глабелла?»- обратилась артистка к фанатам.

Откровения Михалковой не на шутку взбудоражили народ. Не смог устоять перед очарованием привлекательной красотки даже супруг оперной дивы Анны Нетребко.  Юсиф Айвазов удостоил публикацию Юлии «лайком», который та, конечно же, заслужила.

«Юлия, у вас такая природная красота, что косметика ее улучшить уже не может»; «Просто идеальная красота»; «Самая прекрасная российская актриса», - заявили интернет-пользователи.

«Насколько хорошо вы знаете свое тело?»: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» потрогала себя на камеру
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Чулки и грудь навыкате: стонущую Михалкову из «Уральских пельменей» сняли с двумя мужчинами
«Даже без трусиков?»: горячие фото звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой утекли в Сеть