Блондинка с ногами от ушей: на кого Джигурда променял Анисину и Волочкову

Блондинка с ногами от ушей: на кого Джигурда променял Анисину и Волочкову
Никита Джигурда
61-летний эпатажный актер приударил за молодой красоткой. В распоряжении «Экспресс газеты» оказалось эксклюзивное видео. На кадрах видно, как Никита Джигурда ухаживает за барышней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инсайдерский источник сообщил «ЭГ», что певец встречался с начинающей певицей Ирэн Волынской. Парочку сняли на видео в дорогом кафе неподалеку от метро «Динамо».

Джигурда подарил блондинке с ногами от ушей цветы, они пили вино. Насколько известно, сейчас Никита Борисович все внимание дарит именно Ирэн. У артистки большие планы: она хочет покорить российский шоу-бизнес и записать хиты с известными артистами.

Отметим, что Никита Джигурда женат. Его супруга, фигуристка Марина Анисина, вместе с детьми живет во Франции. Темпераментный брутальный актер же наслаждается жизнью на Родине. Ранее он рассказывал, что, к сожалению, видится с супругой лишь раз в год.

Публика уже давно «поженила» Никиту Джигурду с давней подругой, балериной Анастасией Волочковой. Поклонники экс-примы Большого театра уже давно следят за взаимоотношениями блондинки с артистом. О сладкой парочке заговорили в определенном контексте еще несколько лет назад, когда Волочкова и Джигурда отжигали в знаменитой бане, принадлежащей танцовщице.

При этом музыкант упорно отрицает интимную связь с соседкой. Не так давно Никита Борисович и Анастасия Юрьевна стали выходить в эфир в рамках необычного проекта, где их задачей стало повторение самых безумных челленджей.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду