«Теперь можно»: сообщившая об уходе Регина Тодоренко выставила напоказ молочную грудь

Влад был не против: как беременная от Топалова Тодоренко развлекалась в постели с другим мужчиной
Регина Тодоренко
Новая публикация в микроблоге популярной телеведущей шокировала многих. Регине показала все, чем одарила ее природа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о проблемах в браке Регины Тодоренко и Влада Топалова ходили уже давно. Сами артисты их упорно отрицали. Однако накануне звезда сделала заявление, которое вновь навело поклонников семейства на мысли о предстоящем разрыве парочки.

Так, Регина вдруг заговорила о супружеской неверности. Она опубликовала пост с рассуждениями о том, что если человек изменил один раз, на этом его «подвиги» не закончатся. После этого Тодоренко и вовсе сообщила о желании все бросить и уехать.

Что навело артистку на все эти мысли, остается загадкой. Не исключено, что у знаменитости просто было лиричное настроение, а на самом деле между ней и Владом все хорошо. Однако фолловеры теперь следят за публикациями своей любимицы еще более внимательно.

И сегодня Регина порадовала интернет-аудиторию ярким видео. На его кадрах Тодоренко предстала в весьма соблазнительном видео: она накинула жакет горчичного цвета на практически голую молочную грудь (Тодоренко – кормящая мама, в середине лета она родила Топалову второго сына).

Ролик вызвал ажиотаж в Сети и собрал уйму комментариев. Многие из них оказались, увы, отнюдь не хвалебными. «Видео под названием – когда не хватает мужского внимания…», «Надо было без трусов, чего ж не додумалась», «Оденьтесь», «А что, уже развод? Теперь можно?», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Регины Тодоренко 


Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Хорошо рядом: заявлено о новом мужчине оставившей Топалова Тодоренко
Регина Тодоренко забрала детей и уехала от тяжелобольного Влада Топалова