53-летний Стас Михайлов разделся до трусов и показал, что у него там

53-летний Стас Михайлов разделся до трусов и показал, что у него там
Стас Михайлов
Любимец россиянок Стас Михайлов сохраняет отличную форму. Исполнитель хита «Все для тебя» может с легкостью сбросить одежду на публике, стесняться артисту уж точно нечего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже около недели Михайлов с женой Инной отдыхают в Дубае. Семейная пара греется на солнышке и наслаждается морем. При этом супруга звезды не забывает вести соцсети, делясь с поклонниками лучиками тепла и роскошными снимками из отпуска. 

Накануне Инна сделала подарок фанаткам мужа. Когда Стас пришел на пляж и разделся до трусов, жена сфотографировала его и выставила снимок в Сеть. Кадр получился потрясающий — Михайлов с голым торсом свел россиянок с ума. На фото заметно, что Стас сильно похудел. Подтянутое и загорелое тело артиста у многих вызвало зависть.

Для своего возраста Михайлов находится в отличной форме. Конечно, до старшего товарища Ефима Шифрина, у которого идеальные кубики и накачанная грудь, Стасу еще далеко, но и без горы мускулов он свел с ума сотни тысяч женщин. И это без пластических операций и ежедневной работы в зале.

53-летний Стас Михайлов разделся до трусов и показал, что у него там
Даже загар у Стаса идеальный 

Как рассказывал сам Михайлов, он похудел из-за болезни. Оправдываться певцу пришлось после того, как его заподозрили в липосакции. Летом у Стаса произошел приступ острого аппендицита, его срочно отправили на операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно, врачи прописали артисту строгую диету. Михайлову запретили употреблять алкоголь и жирную и соленую пищу.  В итоге он сбросил 10 килограммов.



Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Полный разврат: жена выставила напоказ упругие помидорчики Стаса Михайлова
«В этом доме растут молодильные яблоки»: новая внешность Стаса Михайлова свела с ума россиянок