Народ ахнул при виде красавиц-дочек Стаса Михайлова: «Просто космос»

Народ ахнул от красавиц-дочек Стаса Михайлова: «Просто космос»
Стас Михайлов
Стас и Инны Михайловы – одна из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Музыкант с женой вместе уже 12-й год. Супруги воспитывают двух общих дочерей Иванну и Марию. Кроме того, у них есть по двое детей от предыдущих браков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Избранница исполнителя показала в своем микроблоге результаты семейной фотосессии. На ней Стас Михайлов предстал в окружении своих любимых женщин. Поклонники пришли в восторг от того, какими красавицами растут Иванна и Мария.

Стас-Михайлов2
Стас Михайлов 

Россияне принялись горячо обсуждать снимки звездного семейства. «Ваша семья здесь, как черный жемчуг и три жемчужины, которые в природе встречаются довольно редко. Так и вы – отличаетесь элегантностью, изысканностью, утонченностью, красотой. А главный жемчуг – смелый, умный, успешный!», «Нереально красивые! Стильные! Доченьки какие!», «Такое удовольствие видеть вас! Шикардос», «Чудесные», «Роскошные! Просто космос», - не поскупились на комплименты фолловеры.

Стас-Михайлов
Стас Михайлов 

Отметим, что Инна Михайлова – не только жена исполнителя, но и его коллега по шоу-бизнесу. Супруга и по совместительству является пресс-менеджером и директором Стаса. Избранница часто выходит вместе с мужем в свет. Женщина активно ведет свой микроблог в соцсети и делится там новостями.

Напомним, недавно жена Стаса Михайлова похвасталась тем, что похудела. Женщина сообщила, что сбросила пять килограммов. Она призналась, что соблюдает диету. Вместе с супругой постройнел и сам певец. Он скинул целых десять килограммов. Преобразившаяся пара вызвала восторг фанатов. Артист и его жена будто скинули не только вес, но и десяток лет.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пышная грудь и бесконечные ноги: похудевшая жена Стаса Михайлова разделась на публике
«Ты был испуган нашей первой встречей»: как начинался роман Инны и Стаса Михайловых