Стройная тростиночка: преобразившаяся Инна Михайлова предъявила любимого мужчину

Стройная тростиночка: преобразившаяся Инна Михайлова предъявила любимого мужчину
Инна Михайлова
49-летняя супруга Стаса Михайлова роскошно выглядит. Блондинка следит за собой: заботится о питании и ведет здоровый образ жизни. Но, как известно, нет предела совершенству. Инна Михайлова сообщила, что похудела и в подтверждение показала свои свежие фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге жена певца призналась, что соблюдает диету. «Вечно голодная», - написала она. Михайлова добавила, что сбросила пять килограммов. На опубликованных в соцсети кадрах блондинка выглядит стройной тростиночкой. На вид Инне не дашь больше 30 лет.

«Инна
Инна Михайлова 

К слову, избранница артиста является его пресс-менеджером и директором. Ей важно, чтобы любимый мужчина был всегда в хорошей форме. Инна заботится о знаменитом муже. Оказывается, звездные супруги худели вместе. Михайлова показала снимок с постройневшим супругом и сообщила, что Стас Михайлов похудел на десять килограммов.

«Инна
Инна и Стас Михайловы 

Отметим, что Инна и Стас Михайловы вместе уже 12-й год. У них две общих дочери, а также по двое детей от предыдущих браков. Когда будущие супруги встретились, музыкант уже был свободен. А вот Инна носила фамилию Канчельскис. Ее Михайлов увел у известного футболиста.

Ранее внимание общественности оказалось приковано к старшей наследнице Инны и Стаса Михайловых. 13-летняя Иванна – обладательница модельной внешности. К удивлению подписчиков, девушка призналась, что не любит улыбаться. Кроме того, наследница музыканта поделилась простым, но действенным секретом похудения, благодаря которому похудела на 15 килограммов. Юная барышня не отличалась пышными формами, что собственно и спровоцировало ожесточенное обсуждение в сети.



Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Полный разврат: жена выставила напоказ упругие помидорчики Стаса Михайлова
Рождественское чудо: жена Стаса Михайлова рассекретила беременность