Медведева забыла о Милохине в крепких руках настоящего мужчины: «У него стальной»

Медведева забыла о Милохине в крепких руках настоящего мужчины: «У него стальной»
Евгения Медведева
Евгения Медведева пережила подлое предательство. Фигуристка смогла быстро собраться с силами и двигаться дальше, несмотря ни на что.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Драма развернулась на «Ледниковом периоде». В новом сезоне Женя снова выступала с Даней Милохиным. Пара показала несколько чувственных номеров и даже изобразила поцелуй на радость публике. Народ с замиранием сердца ждал появления Жени и Дани на льду. Но внезапно блогер все бросил и сбежал из России. 

«Мы потренировались, попрощались, я поехала домой спать. Проснулась, собралась на тренировку, и тут мне позвонили и сообщили, что Даня улетел из страны, что он устал, хочет отдохнуть и вряд ли вернется», — рассказала Медведева.

Евгения думала, что на этом закончится и ее участие в шоу. Найти замену Милохину, казалось нереальным. Искали артиста уже умеющего хорошо кататься, ведь новичка обучать времени не было. После недели поисков кто-то предложил поговорить с победителем прошлого сезона «Ледникового периода» Федором Федотовым. Продюсеры шоу знали, что актер очень загружен, но решили попытать счастья. И Федор согласился.

«У него просто какой-то невероятный запас прочности и стальной стержень. Недаром Федя выдерживает три крупных проекта одновременно. У него 12-часовые смены в кино, главная роль. Несколько раз в неделю он играет спектакли в Петербурге и тут же возвращается обратно в Москву, чтобы участвовать в «Ледниковом периоде»», — с восхищением рассказала Женя о мужчине, чьи крепкие руки не дают ей упасть на лед. 

Медведевой очень комфортно с новым партнером. Евгения поначалу даже была удивлена, что Федотов не распускает руки и не опускается до пошлых шуточек. «Я ни разу не слышала от Феди, что он устал. Не знаю, как он справляется, но я стараюсь максимально его поддерживать. Федор Федотов — мой герой вообще!» — отметила фигуристка.



Источник: 7 дней

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
Спевший украинский гимн Даня Милохин мечтает вернуться в Россию
Смертельно опасно: отец сбежавшего из России Милохина перестал есть