Бейонсе изменил муж

У репера Jay Z есть сын, которого он скрывает от всех уже много лет


На днях стало известно, что в одной из самых красивых пар Голливуда JAY Z и БЕЙОНСЕ разразился скандал. Находящейся на пятом месяце беременности певице стало известно о нелицеприятном прошлом супруга.


Американский журнал «Star» на днях сообщил, что у 41-летнего репера Jay Z, который официально женат на очаровательной Бейонсе уже три года, есть девятилетний сын от модели из Тринидада Шенель Скотт.
Чтобы доказать отцовство Jay Z, Шенель сделала тест ДНК, который и подтвердил опасения репера.
Недолго думая, Jay Z заплатил мисс Скотт за молчание миллион долларов и сейчас продолжает поддерживать ее финансово. На эти деньги она купила в Тринидаде дом, где и живет со своим сыном.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

- У меня все хорошо, и у сына тоже, - сказала в интервью Шенель. – После обнародования этой истории нам с сыном пришлось уехать из нашего дома, потому что там стало невозможно жить из-за папарацци.
Поговаривают, что узнав о прошлых грехах супруга, Бейонсе пришла в бешенство, но потом смирилась и успокоилась. Пикантности ситуации придает тот факт, что ребенок был зачат 10 лет назад, когда Джей Зи и Бейонсе уже начали встречаться.
Несмотря на негодование певицы, она сделала мудрый поступок, не став запрещать общаться Jay Z с сыном. Сейчас репер поддерживает не только своего отпрыска, но и его маму, перечисляя каждый месяц Шенель 25000 долларов.






JAY Z и БЕЙОНСЕ

JAY Z и БЕЙОНСЕ








JAY Z и БЕЙОНСЕ

JAY Z и БЕЙОНСЕ

Вам может быть интересно: