Униженная Чулпан Хаматова на коленях возвращается в Россию

Униженная Чулпан Хаматова на коленях возвращается в Россию
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова не смогла адаптироваться к жизни за границей. 47-летняя актриса готова покинуть Прибалтику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Хаматовой были большие планы на Латвию. Артистка начала учить язык, чтобы иметь возможность играть в большем количестве спектаклей, обживалась в своем доме и мечтала о светлом европейском будущем. 

Но внезапно появилась информация, что Чулпан не прижилась в Прибалтике. По данным журналиста Михаила Шахназарова, актрисе катастрофически не хватает денег. Она играет в Риге лишь в одном спектакле, а больше ролей Хаматовой не дают. Чтобы хватало хотя бы на еду, артисту требуется полная занятость, это минимум три постановки. Журналист узнал, что Чулпан собирается переехать в США.

Но по сведениям экс-депутата Госдумы Романа Худякова, пережившая унижения и получившая клеймо предателя актриса скоро вернется в Россию. Он уверен, что Хаматова в ближайшее время приползет на родину, если еще не упаковала чемоданы.

«Они все думали, что с ними произойдет то же самое, что с Галкиным (признан иноагентом — прим.ред.). Он первый, кто договорился отработать. А такие, как она, это пустышка. Кроме России, она нигде неизвестна. Они думали, что начнут собирать залы, получать деньги. Естественно, она приползет на коленях, но здесь ее уже никто не пустит на сцену», — обрисовал Худяков печальную участь актрисы.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Крах всему»: почему Хаматова рыдает днями и ночами
«Там не было искренности»: Певцов раскрыл истинные намерения Хаматовой