«Как бабка на базаре орала и вопила»: поведение Барановской вызвало отвращение

«Как бабка на базаре орала и вопила»: поведение Барановской вызвало отвращение
Юлия Барановская
Мария Шукшина рассказала о реакции на появление в телевизионном эфире Юлии Барановской и Александра Гордона. По словам артистки, поведение звезд шоу «Мужское / Женское» вызвало негодование.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфир Первого канала после длительного простоя вернулось шоу «Мужское / Женское». На появление новых выпусков в сетке вещания отреагировала популярная актриса Мария Шукшина. Артистка, отметим, несколько лет борется за моральный облик отечественного ТВ.

С телевизионщиками у Шукшиной отношения не складываются. В недавнем прошлом главный сплетник Андрей Малахов ославил родственников актрисы на всю страну. Именно благодаря программе шоумена общественность узнала, что дочь артистки Анна Трегубенко продала квартиру знаменитой бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной, а сын Марии, Макар, сделал ребенка подружке Фрейе Зильбер, а затем бросил ее и малыша на произвол судьбы.

Мария Шукшина утверждает, что ушлые сотрудники Андрея Малахова и ее пытались заманить на шоу, но у них ничего не вышло. Дескать, за откровения в эфире ей обещали 15 миллионов рублей.

Малахов, говорит Шукшина, стоял у истоков «эры отупления и дебилизации наших тв-зрителей». Шоумен устраивал «пляски на костях» умерших знаменитостей, поливая их грязью с экрана, распространяя клевету и устраивая публичную дележку наследства. По мнению Марии, народ устал от гадости на экранах и гонит прочь Андрея Малахова, а также ведущих проекта «Мужское / Женское» – Александра Гордона и Юлию Барановскую. Шукшина даже процитировала кого-то из своих поклонников. У фанатов Марии поведение ведущих программы вызвало отвращение.

«На Первом опять вернули «Мужское/Женское». Зачем? Чтоб опять ведущий Гордон через губу и с презрением снисходил до беснующегося плебса, а его соведущая, как бабка на базаре, орала и вопила? Зачем это вернули? Мария Васильевна, что нужно сделать, чтоб эта гадость ушла с федеральных каналов?» — пишет Шукшиной возмущенный гражданин.



Источник: Телеграм-канал Марии Шукшиной

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Хрупкая и милая: 21-летняя жена Александра Гордона сразила россиян
Слишком многое себе позволяют: Гордона и Барановскую тряпками погнали с Первого канала