«Что она несет»: погрязшая во лжи Нетребко получила звонкую оплеуху

«Что она несет»: погрязшая во лжи Нетребко получила звонкую оплеуху
Анна Нетребко
Анна Нетребко оскандалилась в начале года. Оперная дива и ее муж и Юсиф Эйвазов давно жили на две страны. После начала спецоперации супругов попросили определиться со своей позицией, но те лишь метались из стороны в сторону, а в итоге разозлили и россиян, и европейцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь певица пытается вернуть любовь публики. Недавно Нетребко рассказала, что выросла в малообеспеченной семье. Якобы оперной диве в молодости приходилось несладко, она хваталась за любую работу, и в итоге упорным трудом смогла добиться хорошей жизни.

В печальный рассказ певицы мало кто поверил. Особенно странным народу показалось признание Анны в том, что она работала уборщицей. Ведь любой человек понимает, что молодой девушке гораздо проще устроиться официанткой или продавцом, чем уборщицей. 

На чистую воду Нетребко вывел светский репортер Денис Сорокин. Он убежден, что певица соврала о пережитых в молодости страданиях. Журналист уверен, что звезда выросла в обеспеченной семье.

«Анна и дня не проживет, если не соврет. Я думаю, что она никакой уборщицей не работала и всегда была обеспеченная. А это чтобы показать: «Вы знаете, люди, я такая же, как все, я своим трудом добилась успеха». Но деньги с ней сыграют злую шутку», — заявил Сорокин.

Припомнил Денис Анне и ее выпад в сторону прессы. Летом артистка обложила россиян трехэтажным матом, а на следующий день оправдалась, что якобы обращалась только к журналистам.

«Мы все видим, что она несет. Помните, пьяная напилась и начала людей оскорблять. А на следующий день она уже говорит: «Это я людей, не вас, подписчиков, оскорбляла. Это я оскорбляла журналистов». Но мы же все прекрасно помним», — хлестко прошелся по оперной диве светский хроникер.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Вас, русских, не любят, а меня любят»: зарвавшаяся Нетребко смачно плюнула в россиян
Поганой метлой из Европы: заявлено об экстрадиции Нетребко на Украину