Удовлетворившая зарубежных боссов Нетребко показала мужика между ног

Удовлетворившая зарубежных боссов Нетребко показала мужика между ног
Анна Нетребко
В Сети появились любопытные кадры с Анной Нетребко. Артистке удалось «усидеть на двух стульях».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной этого, 2022 года, оперная дива Анна Нетребко оказалась в непростой ситуации. На вокалистку давили зарубежные боссы, требуя публично осудить спецоперацию по спасению Донбасса. Артистку даже наказали за нерешительность и молчание по украинскому вопросу, лишив ее контрактов с самыми престижными мировыми площадками. Нетребко в итоге сдалась и выполнила требование руководства, правда, с некоторыми оговорками. Анна заявила, что будет и дальше пытаться «усидеть на этих двух стульях». Дескать, она не отворачивается от России и не выступает против Украины. Вокалистка предпочла «остаться человеком».

Надо сказать, что позиция «и нашим, и вашим» оказалась очень выгодной для Нетребко. С одной стороны, оперная дива удовлетворила зарубежных работодателей, с другой, сохранила лояльность российских поклонников. Вероятно, в будущем, когда политическая ситуация нормализуется, она продолжит сотрудничество с фестивалями и концертными площадками на территории РФ.

Сейчас Анна Нетребко активно гастролирует. 24, 26 и 29 ноября у звезды выступления в аргентинской столице, а в декабре красавица-брюнетка порадует вокалом жителей Парижа. В личном микроблоге Нетребко хвастается кадрами с концерта в Буэнос-Айресе. На опубликованном видео Анна в образе Флории Тоски убивает своего мучителя Барона Вителлио Скарпиа. Артистка стоит на сцене в роскошном платье, зажимая в руках окровавленный нож. На полу между ног у Нетребко лежит мужчина. «Он мертв», — голосит что есть мочи Анна на итальянском.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Анатолий Жданов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Зрители вскакивали с мест: зарвавшуюся Нетребко освистали в Германии
«Вас, русских, не любят, а меня любят»: зарвавшаяся Нетребко смачно плюнула в россиян