«Два цветка»: Нетребко показала народу, что у нее под юбкой

«Два цветка»: Нетребко показала народу, что у нее под юбкой
Анна Нетребко
Анна Нетребко продолжает наслаждаться жизнью за границей. Певица ни в чем себе не отказывает и ведет себя так, как захочет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще год назад трудно было представить, что в России могут ненавидеть уроженку Кубани, достигшую мирового успеха в оперном пении. Однако Анна Нетребко скомпрометировала себя в глазах соотечественников, когда после объявления СВО на Украине попыталась усидеть сразу на двух стульях. Поначалу артистка намеревалась отмолчаться, в то время как ее звездные коллеги публично обозначали свою позицию. Однако, когда зарубежные театры начали захлопывать перед Анной двери, та решила осудить политику наших властей.

С тех пор Нетребко периодически «прилетают» напоминания в соцсетях, что в России ее больше не ждут. Однако артистка пока что и сама сюда не стремится. Вот уже несколько месяцев подряд Анна гастролирует по разным странам, выступая на прославленных сценах. А в перерывах между концертами Нетребко наслаждается культурной программой, которую ей могут предложить за рубежом.

Недавно Анна прибыла в столицу Аргентины. В Буэнос-Айресе Нетребко должна была отыграть «Тоску». Однако репетиции не помешали артистке насладиться местными красотами. В новом посте в личном микроблоге в Instagram* Анна показала «Флоралис Хенерику» — гигантскую механическую статую высотой 23 метра.

«Влюбилась в эту скульптуру. Этот цветок движется за солнцем и раскрывается! Гениальное творение Флоралис Хенерика», — поделилась впечатлениями оперная дива.

«Два цветка»: Нетребко показала народу, что у нее под юбкой
Анна Нетребко задрала юбку ради удачного кадра  

Однако подписчики Нетребко практически не обратили внимания на чудо-скульптуру. Куда сильнее их заинтересовала сама артистка. Ведь на первом же снимке облаченная в длинное платье Анна умудрилась показать, что у нее находится под юбкой. Пользователи Сети пришли в восторг при виде стройных ног звезды.

«Ну не знаю… На первой фотографии я никакую скульптуру не увидела. Только танцующее платье»; «Два цветка»; «Очень интересный момент. Спасибо за красоту!»; «Несколько раз пересмотрела фото»; «Анна, вы великолепны, как всегда», — пишут фолловеры Нетребко.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ни флага, ни Родины»: кичащуюся заграничными домами Нетребко жестко поставили на место
«Что она несет»: погрязшая во лжи Нетребко получила звонкую оплеуху