Она боится: обнародованы причины странного поведения Анны Нетребко

Она боится: обнародованы причины странного поведения Анны Нетребко
Анна Нетребко
Известный шоумен раскрыл правду об Анне Нетребко. Артистка пытается усидеть на двух стульях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперная дива Анна Нетребко призналась западным журналистам, что в ближайшее время не собирается возвращаться в Россию. Выступать на родине знаменитость пока не планирует. По словам артистки, сейчас не самое подходящее время для участия в фестивалях и концертах на территории РФ. Впрочем, Анна отметила, что награды от России для нее не пустой звук. В 2004-м Нетребко стала лауреатом Госпремии, а 2008 году получила звание народной артистки РФ. Оба раза награды звезде вручал лично Владимир Путин.

Анна Нетребко, напомним, сейчас находится в невыгодной позиции. Недавно европейские работодатели наказали вокалистку за молчание по украинскому вопросу – ее лишили концертов. В итоге знаменитости пришлось публично выступить против спецоперации по спасению Донбасса и откреститься от каких-либо связей с российскими властями. Недавно Нетребко позволили вернуться к зрителям. В конце мая Анна вышла на сцену театра «Ла Скала».

«Да, я не могу угодить всем. Ну и ладно, я могу с этим жить. И да, я хочу усидеть на этих двух стульях или даже на трех, если потребуется. Однажды люди поймут, что я не предатель своей родины и что я не против Украины. Я пытаюсь оставаться человеком», - сказала Нетребко прессе.

Странному поведению Нетребко, которая пытается занять позицию «и нашим, и вашим», нашли объяснение. По словам ведущего шоу «Дом-2» Антона Беккужева, с одной стороны, певица не готова распрощаться с красивой и сытой жизнью, к которой привыкла. С другой - она боится потерять поклонников на родине. Беккужев считает, что Нетребко оказалась в шатком положении. Выйти сухой из воды Анна не сможет.

«Нетребко продолжает выступать на Западе, естественно, она не хочет лишаться этих заработков, так как доходы внушительные. Гастролировать в России певица не желает, ведь это вызовет отрицательную реакцию в западных странах. Но и на Родине слыть «предательницей» певица не хочет, хотя многие уже считают ее таковой», - рассудил шоумен.

Источник: BLITZ.center

Источник фото: legion-media




На эту тему: