Камера запечатлела: Нетребко с широкой улыбкой дала смачную пощечину злопыхателям

Широко улыбаясь: Нетребко дала смачную пощечину злопыхателям
Анна Нетребко
Анну Нетребко восстановили на работе. Вокалистка поспешила поделиться хорошими новостями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад оперная дива Анна Нетребко оказалась в непростой ситуации. Зарубежные боссы отстранили звезду от работы из-за политической обстановки в России. В одночасье имя вокалистки сошло с афиш театров «Ла Скала» и «Метрополитен-опера». Знаменитость, которая давно является налоговым резидентом Австрии, как говорят, наказали за молчание - она не хотела высказаться по поводу украинского вопроса. Руководство ждало, что Анна осудит спецоперацию по освобождению Донбасса. В итоге Нетребко выступила с официальным заявлением. Артистка сообщила, что не поддерживает действия российских военных и не получает финансовой помощи от правительства РФ.

Народ в России весьма бурно отреагировал на слова Анны. Некоторые соотечественники назвали поступок Нетребко предательским. Тем временем за рубежом певица все еще была в немилости. Руководители театров не спешили возвращать красавицу-брюнетку на сцену. На этом фоне злопыхатели и критики пророчили Анне Нетребко закат карьеры. Говорили, что вокалистку ожидает горькая участь человека, который ради куска хлеба вынужден постоянно твердить о ненависти к Родине.

Между тем дела Анны Нетребко оказались не так ужасны, как писали сплетники в Сети. Накануне брюнетка вернулась на сцену театра «Ла Скала». В пятницу, 27 мая, состоялся концерт, на котором прозвучали партии звезды и произведения, в том числе русских композиторов.

В личном «Инстаграм*» Анна Нетребко опубликовала видеозаписи с выступления. На кадрах заметно, с какой любовью публика принимает вокалистку. Кроме того, звезда показала встречу с поклонниками после концерта. Камера запечатлела, как толпа восторженных фанатов обступила сияющую от счастья Анну, а она, широко улыбаясь, раздает автографы. Этой публикацией Нетребко, надо сказать, дала смачную пощечину всем тем, кто говорил о ней гадости и предсказывал конец ее творческого пути.

Широко улыбаясь: Нетребко дала смачную пощечину злопыхателям
Анна Нетребко 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: